Лак для ногтей Dior Diorific 995 Minuit я решила купить сразу,как только увидела свотчи в Интернете!Он безумно красив в бутыльке и на картинке, а упаковка просто радует глаз - дутый пузырек с золотой крышечкой.
Minuit 995
Лак входит в Рождественскую коллекцию 2013 года, Minuit - один из 4 цветов праздничных лаков.
Представляет собой тёмно-винный, с ноткой малинового цвета крем (некоторые в отзывах пишут, что текстура желе) с огромным количеством золотого мелкого шиммера среднего размера. Цвет невероятно глубокий и красивый, согревающий. Как мне кажется, идеальный цвет для холодного времени года, в теплое и солнечное хочется чего-то менее "весомого".
При естественном освещении в 2 слоя
При искусственом освещении в 2 слоя
Что касается техники нанесения, то на первый слой лак полосит, поэтому носить его можно только в два слоя. К сожалению, из-за второго слоя полностью перемешивается весь шиммер, т.е. он перекрывается лаком и утопает в нем, поэтому такого потрясающего эффекта как мы видим во флаконе, на ногтях (увы) замечено не было.
Золотистый шиммер в бутыльке
Родного глянца практически нет, поэтому советую использовать сушку, которая дает хороший зеркальный эффект. На ногтях продержался 3 дня без затертостей и сколов.
Кисточка широкая, без закругленных краев. для меня она удобна.
Кисть
Безусловно, этот лак не покупка первой необходимости, это просто приятное баловство, покупка просто для души.