Опубликовано 12 Август, 2017 - 09:44

Отзывы клиентов о банке Русский стандарт в основном негативные. Банк пользовался и продолжает пользоваться финансовой неграмотностью населения. А также потребительским поведением людей. Которые хотят покупать себе товары, на которые пока нет денег. Например, в магазинах Ашан, М.Видео. Банк даёт возможность людям пользоваться товарами и услугами в долг. Но за предоставление таких благ нужно платить.

Русский стандарт карта

Но пользоваться кредитными продуктами можно и в выгодой для себя. И Банк Русский стандарт предложил мне кредитную карту по спец предложению. У меня была открыта несколько лет назад кредитная карта. А также было несколько вкладов.
Карта бесплатная в обслуживании. Комиссии за выпуск нет.

Отзывы Русский стандарт

Банковских карт у меня много от разных банков. И каждый банковский продукт даёт мне выгоду.

скидка 5% на все покупки в супермаркетах. Отличная карта в Росгосстрах банке.

заработать десятки тысяч рублей? Легко! Банк Хоум кредит. Карта Польза.

Карта МТС-деньги. Доход от 13000 рублей за счет бонусов от покупок и процентов на остаток

Дебетовая карта Тинькофф банка. Стоит ли открывать? Конечно, да!!!

Не стала исключением и эта банковская карта.
Основанием для оформления карты для меня стало:
1. Бесплатный выпуск.
2. Бесплатное обслуживание.
3. Льготный период. 55 дней. Т.е. я могу делать покупки картой, а заплатить банку сумму покупки в следующем месяце. Банк не возьмёт ни копейки. Для меня было очень удивительно узнать, что 80% владельцев банковских карт в нашей стране с льготным периодом не знают, что это.
4. Кредитная карта Русский стандарт подключается к программе лояльности RS Cashback.

Условия Русский стандарт
Условия Русский стандарт1

Таким образом, карта является для меня источником бесплатного кредитования. Совершая покупки по кредитной карте с льготным периодом, мои деньги лежат на вкладах в банках. И приносят мне дополнительный доход.
Согласно условиям, кредитная карта Русский стандарт выдаётся на 5 лет. Кредитный лимит до 299000 рублей.
Обращаю внимание, что карта - это не средство получения наличных. Это средство платежа. Оплачиваю ей повседневные покупки в супермаркетах (Акции и каталоги скидок в Москве), аптеках (Аптеки Ригла. Промокоды на скидку.), путёвки на море (Отель не для притязательных. Явно не 5*. + письмо от отеля.). Комиссия за обналичку кредитных средств очень большая. 4,99%. Минимум 499 рублей. Снимая наличные с кредитных карт, люди и загоняют себя в кредитную кабалу. Льготный период на снятие наличных не предоставляется.
Я картой только расплачиваюсь. Вношу деньги в конце льготного периода. И не плачу никаких процентов и комиссий.
Интернет банк Русский стандарт позволяет отслеживать все операции со счётом. И контролировать даты внесения платежей для погашения задолженности.
Минусом этой банка является то, что он предоставляется только по предложению самого банка. Клиент с улицы не сможет её оформить. Он может оформить другие карты банка Русский стандарт, где есть плата за выпуск и обслуживание.

Достоинства
  • Бесплатное обслуживание карты
  • Нет необходимости посещать отделения банка
  • Нет платы за выпуск и обслуживание карты
  • Удобный интернет-интерфейс
Luzhinobрекомендует