Добрый день! Сегодня расскажу, как я получала кредитную карту в Россельхозбанке. В последнее время траты мои выросли, переезд в Тольятти, ремонт, повышение цен на всё подряд, а тут ещё и наклевывается отпуск, поэтому я решила оформить кредитную карту, которая немножко поможет мне распределить финансы не в один месяц, а в несколько, благо, что в наше время существуют кредитные карты без процентов.
Я рассматривала разные банки, но остановилась на Россельхозбанке, так как тут есть бесплатное снятие наличных, долгий беспроцентный период и вообще я почти ежедневно прохожу мимо отделения, так что с получением в офисе проблем быть не должно.
Оформление Оформляла карту на сайте, там есть 2 карты на выбор, в том числе и UnionPay, которой можно платить за границей, но такое мне заграница в ближайшее время точно не светит, поэтому остановилась на «своей» карте.
Кредитные карты
Меня как я и написала ранее привлек срок без процентов 115 дней и снятие наличных без процентов, также плюс карты в том, что на неё можно получать кэшбек до 15%, оформление на сайте простое: заполняешь свои данные, выбираешь желаемый лимит и ждешь одобрения в СМС. Мне быстро одобрили карту, и я могла забрать её уже на следующий день в выбранном отделении. Кстати, насколько я знаю, отделения банков есть почти в каждом городе, у нас их 2.
Получение Выбранное мной отделение находится внутри торгового центра по адресу: Революционная ул., 52А, кстати в этом ТЦ я и работаю, так что забирать было удобно.
Отделение банка
Я не знаю, сам ли банк установил знак места встречи или это инициатива ТЦ, но рядом с ним часто находятся люди, я и сама бывает встречаю подруг или знакомых здесь, так как они знают, где я стою, если говорю, что вышла с работы и жду их.
Место встречи
Время работы отделения указано на входе, выходной день – воскресенье. Здесь обслуживаются как частные, так и корпоративные клиенты.
Время работы
Во время обеда на работе я пошла за картой, мне повезло и очереди не было, я быстро взяла талончик и сразу пошла к окошку обслуживания. Постеснялась фотографировать помещение внутри, так как был неловко перед сотрудниками. Но в принципе оно ничем не отличается от других банков. Просторный зал со множеством сотрудников и «окошек», также есть банкоматы банка, в которых можно снять или положить деньги.
Обслуживание было отличным, сотрудница по имени Анастасия рассказала мне о карте, взяла мои данные, распечатала договор и другие бумаги, и дала мне почитать, что было плюсом, так как при оформлении кредитной карты в Газпроме, сотрудница банка будто намеренно выдергивала у меня договор и сразу тыкала в места для подписей. После подписания договора мне отдали кредитку и объяснили, как ей пользоваться также порекомендовали скачать приложение Россельхозбанка для удобства. Получение было быстрым и легким. В целом у меня остались только положительные впечатления от посещения офиса, теперь у меня есть кредитная карта, с которой, я надеюсь, у меня получится справиться с финансовой нагрузкой в течение пары месяцев.
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Надеемся, в дальнейшем сотрудничество с банком будет приносить также положительные эмоции! С уважением, АО «Россельхозбанк»