Доброго времени суток, кисы)
Я далеко не первая, да уверена, что и не последняя, кто пишет отзыв об данном креме от концерна L`Oreal. Однако внесу я и свои пару слов)) У меня версия с зеленой полосочкой)
Признаюсь, покупала не в надежде на улучшение кожи, просто захотелось) Ну как это, у всех был крем от Лореаль, а у меня нет, не порядок) Взяла самую легкую текстуру, дабы не навредить еще, с моей то капризной кожей)
Итак, прекрасный и популярный крем для нормальной и смешанной кожи ( мне показалось, что смешанная в данном контексте, это склонная к жирности, зелененькая, в отличие от его его голубого собрата, где смешанная, это скорее склонная к сухости)
Что-что, а толк в упаковках Лореаль знает) Все очень красиво, ярко, дорого-богато) Все это знают, кто вообще из жителей русскоговорящих стран еще не видела кремов этой марки, м? покажите мне такую)
Все по пунктам) Коробка с кремиком была зафольгирована и запечатана, всем нравится это, чувствуешь себя первой, кто влез к продукту) Кажется, что внутри коробочки еще сохранился ветер странствий и воздух другой страны, где крем произведен) хех, ну что я несу)))
Производитель обещает золотые горы, мне кажется, что если б он пообещал победу в олимпиаде, на фоне других обещаний это смотрелось бы логично и правдоподобно)
Открываем, встречаем тяжелую стеклянную баночку в нежным, мятного оттенка содержимым) Нечто мутно гелево-кремое, красота и нежнота)
Отдушка. Девченки, это же Лореаль, в отдушки можно уткнуться носом и дышать ими вместо воздуха))) Спиртиком правда загадочно отдает ( ну еще бы, в составе он на первых позициях), но в остальном только легкая травянисто-цветочная свежесть)
Сразу скажу, чуда не жду) Просто баловство, ароматерапия и то самое ощущение, которое испытываешь при открывания тяжелой банки с нежнейшим содержимым) ( надоели пластиковые тюбики, захотелось разнообразия). В банку обычно аккуратненько залажу руками, думаю, что в случае с абсолютно химическим кремом, которого хватит максимум месяца на три это оправдано)
Нутс, что же мы имеем по итогу.
Кремик тает на коже, если с ним переборщить и наложить слоями на лицо, будет присутствовать некоторая липкость) Так что если увлажнилась, чувствуешь, что недостаточно, лучше нанести поверх другой крем, этот наслоится и будет беда) Липкая, пленочная беда)))
Странность с ароматом, я перестаю его чувствовать уже через минут 5, а вот другие почему то, еще несколько часов ощущают его на мне) Очень стойкая отдушка как для крема я считаю.
Сказать о хорошем увлажнении я тоже не могу. Вот эта сыворотка дает его в разы больше, она то как раз увлажняет мгновенно! Сыворотка для лица Кафе красоты На фруктовых кислотах для очищения и сужения пор - отзыв
Здесь, если на улице зима, а кожа не лоснится от жира, увлажнения немного не хватает) Зато в кажестве базы под тон от того же Лореаль – идеально. ДАЖЕ ЛУЧШЕ ПО ФИНИШУ, ЧЕМ С СИЛИКОНОВОЙ БАЗОЙ) Ну красота же, очень приятный дневной кремушек) Без чудес )
Конечно, рекомендую) Для тех, кто не планирует победить с его помощью дракона (а вдруг) или проблемы с кожей) Для тех, кто хочет быстро воспользоваться кремиком утром, так же оперативно нанести тон и бежать по своим делам)
Всем красивой кожи)))