Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Со средствами для лица Vichy у меня давняя и крепкая дружба! Это поистине тот случай, когда что не крем, то восторг, потому и знакомство с новинкой Liftactiv Supreme SPF 30 с самого начала было наполнено большими надеждами.
Стоимость данного средства на официальном сайте составляет 2855 рублей без учета скидок за баночку объемом 50 мл.
Оформление как всегда на высоте! Первоначально крем находился в небольшой картонной коробке платинового оттенка. Визуально он выглядит дорого и стильно, такой не хочется выпускать из рук, и на полочке машинально под него подготовишь самое почетное место.
На боковых сторонах есть вся необходимая информация.
Флакон в тон коробки, красивый, глянцевый и довольно тяжелый.
На нем также указана необходимая информации о креме.
Крышечка-шайбочка украшена фирменным логотипом.
Она аккуратно откручивается.
Первоначально имелась и специальная наклейка, гарантирующая целостность упаковки.
Аромат у него очень приятный. Не скажу что интенсивный, но вполне ощутимый. После нанесения на коже не задерживается.
По текстуре он напоминает что-то вроде творожного пудинга или суфле – очень необычная,
интересная и приятная консистенция, которая делает процедуру нанесения очень комфортной.
С дозированием никаких проблем не возникает, при желании можно нанести и микро каплю и щедрую ложку – как душе будет угодно.
Распределяется легко, буквально одним движением.
Аккуратно втираем его, и он будто исчезает на глазах.
Крем действительно идеально подходит для холодов – плотный, питательный, немного сливочный. Первые минуты он может оставлять небольшую липкость и маслянистость, но постепенно это сходит на нет, оставляя после себя бархатистость и ухоженность.
ДО
ПОСЛЕ
У меня комбинированный тип кожи, тем ни менее крем смог поладить как с сухой, так и жирной зонами, увлажнив их и напитав полезными элементами.
Благодаря SPF 30 с он будто создан для дня, но я частенько использую его и вечером, при том во второй половине дня наношу его более щедрым слоем.
С косметикой он к слову не конфликтует, однако я заметила, что лоснящиеся участки с ним начинаются проявлять раньше.
Ощущения после применения комфортные – я не чувствую стянутости, и тем более зуда или чего-либо неприятного.
Крем действительно хорошо ухаживает, питает и освежает лицо. Он делает кожу более упругой и подтянутой, при этом есть и накопительный эффект.