Опубликовано 20 Август, 2018 - 17:09

Крем для лица ночной Vichy Slow AGE Night Cream and Mask - то средство, о котором я сегодня хотела бы вам рассказать.

Впервые в формуле объединены Ресвератрол, известный своей способностью насыщать клетки кислородом, и антиоксидант Baicalin, способствующий нейтрализации последствий процессов окисления в коже, которые происходят в течение дня из-за воздействия факторов внешней среды. Крем-маска имеет необычный коричневый цвет, напоминая старинные аптечные рецепты. Свежая текстура легко впитывается в Вашу кожу и имеет растительный, почти целебный запах. Нежное ночное средство насыщает кислородом Вашу кожу и восстанавливает её.
Подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной. Гипоаллергенно.

Основная информация:

Где купить: официальный сайт.

Цена: 2 300 руб.

Объём: 50 мл.(полноразмерная версия)

Производитель: Франция.

Для всех типов кожи, в том числе чувствительной.

Возрастная категория с 25 лет.

Упаковка:

Картонная коробочка, выполненная в манере бренда.

Со всех сторон упаковки имеется всякого рода информация.На самом дне коробочки можно найти подробный состав средства.

Aqua / Water – Dimethicone – Glycerin – Propylene Glycol – Niacinamide – Alcohol Denat. – Dipropylene Glycol – Bifida Ferment Lysate – Caffeine – Sodium Chloride – Peg/Ppg-18/18 Demethicone – Tocopherol – Caramel – Sodium Benzoate – Adenosine – Phenoxyethanol – Scutellaria Baicalensis Root Extract – Resveratrol – Parfum / Fragrance. Aqua / Water – Dimethicone – Glycerin – Propylene Glycol – Niacinamide – Alcohol Denat. – Dipropylene Glycol – Bifida Ferment Lysate – Caffeine – Sodium Chloride – Peg/Ppg-18/18 Demethicone – Tocopherol – Caramel – Sodium Benzoate – Adenosine – Phenoxyethanol – Scutellaria Baicalensis Root Extract – Resveratrol – Parfum / Fragrance.

Баночка, в которую помещен крем, выполнена из прочного, толстого стекла. Она очень увесистая, прочная.

Крышка пластиковая, винтовая.

По консистенции средство гелеобразное, немного маслянистое, среднее по густоте.

Цвет полупрозрачный коричневый.

Аромат цветочно-травяной, насыщенный.На коже долго не остаётся, практически сразу выветривается.

Способ применения:

Наносить ежедневно в качестве вечернего ухода и раз в неделю в виде маски – тонким слоем на 10 минут, затем удалить излишки салфеткой. Не наносить на кожу вокруг глаз.

Средство можно использовать как крем и как маску.

Я использовала его в качестве вечернего ухода, предварительно тщательно очистив кожу лица гелем для умывания.

Крем легко наносится и распределяется по коже. Несмотря на оттенок средства кожу оно не окрашивает.

Впитывается долго, оставляя после нанесения жирный липкий финиш.

Вообще хочу сказать,что крем мне показался немного дискомфортным, но несмотря на это я всё же продолжала им пользоваться. Уж очень хотелось верить в обещания производителя.

У меня комбинированный тип кожи с расширенными порами и черными точками. На щеках время от времени бывают небольшие шелушения.

Впечатление от использования:

► хорошо питает и увлажняет кожу,

► убирает шелушения,

► выравнивает цвет лица;кожа наутро более отдохнувшая и холеная на вид,

► можно использовать в качестве маски,

► экономно расходуется,

► гипоаллергенно,

► подходит для любого типа кожи.

► не забивает поры и не провоцирует прыщи и воспаления.

Минусы: крем очень долго впитывается,оставляет на коже жирность и липкий слой. После нанесения кожа чувствует дискомфорт.

В целом крем для лица ночной Vichy Slow AGE Night Cream and Mask мне понравился.

Особенно хотелось бы порекомендовать его обладательницам сухой, обезвоженной кожи.

Рекомендую!

Недостатки
  • Впитывается медленно, жирноватая консистенция
  • Дискомфорт
Rainy Melancholyрекомендует
20.08.2018
моей сухой коже он подошёл 😊
20.08.2018
Жаль, что оставляет ощущение липкости, я не очень такое люблю, а в целом интересно было бы попробовать!
20.08.2018
Давольно необычный цвет у крема
20.08.2018
Для сухой кожи стоит попробовать. Мне такое средство вряд ли подойдет, разве что зимой)
Любопытно попробовать такой крем
20.08.2018
Цена кусается) Но я бы его не попробовала, кожа у меня комбинированная, боюсь местами блестеть будет сильно) Хотя эффект мне очень нравится
Спасибо за отзыв, мне не подойдет 100% 😊
20.08.2018
Моей коже такой не подойдет.
Липкость на коже не люблю
Необычная консистенция 😊
20.08.2018
ой, какой необычный цвет у крема 😲
20.08.2018
Не мой вариант, липкость не хочу.
20.08.2018
похож на крем-гель, даже странно было читать о том что он жирноватый
Достойный крем!
Очень полезный отзыв!)))
20.08.2018
Необычная консистенция и цвет!
20.08.2018
Хороший крем, правда у меня не сухая кожа, думаю мне не подойдет 😕
Ek@ аватар
Ek@
20.08.2018
Если справляется с шелушением, это отлично 😊
20.08.2018
Странно, у меня впитывался отлично. Я тоже пробниками пользовалась!
20.08.2018
У меня как раз кожа склонная к сухости, нужно попробовать 😉
Консистенция крема не моя(
Очень интересный продукт 😉
20.08.2018
Я люблю на ночь кремик пожирнее?
такой цвет интересный
интересно попробовать кремчик
Мне не подойдет)
20.08.2018
Интересный продукт, для меня липкость ночного крема не страшный минус, захотелось его попробовать 😊
20.08.2018
даже не знаю, подошел бы мне такой крем
20.08.2018
Интересно было бы попробовать, продукцию Vichy очень уважаю)
20.08.2018
Интересное средство! Таким ещё не пользовалась(
20.08.2018
Вот ощущение липкости на лице как-то отталкивает меня... 😕
20.08.2018
Консистенция необычная, больше на гель похожа.
20.08.2018
Замечательно, что крем можно использовать в качестве маски)с удовольствием попробывала бы)
20.08.2018
У меня жирная комбинированная кожа, мне бы вряд ли подошёл.
20.08.2018
какой у него интересный цвет и консистенция )
20.08.2018
А минусы то существенные, как по мне. 😐
20.08.2018
Необычный цвет для такого косметического средства. 😊
21.08.2018
Текстура у крема такая интересная)
21.08.2018
Мне нравится их уход, этот крем давно хочу попробовать 😊
21.08.2018
Довольно необычный вид у крема. Липкость не люблю конечно, но вот в зимнее время я бы его все таки попробовала
Ещё 28 комментариев