Опубликовано 2 Июль, 2019 - 15:29

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!

А точнее - читательницы, так как герой отзыва - крем для лица Vichy NEOVADIOL PHYTOSCULPT заинтересует, скорее всего, именно женщин.

Немного обо мне.

Мне скоро исполнится 39 лет, но я все-таки стараюсь ощущать себя на восемнадцать и по мере возможности следить за собой, своей кожей и своим внешним видом в целом.

Кстати, кожа у меня на лице комбинированного типа - жирная Т-зона и сухие участки у лба и ближе к вискам. На шее и в зоне декольте она скорее сухая и чувствительная.

В общем, мне было интересно принять участие в тестировании крема для лица Vichy NEOVADIOL PHYTOSCULPT, и сегодня в моем отзыве я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями.

Итак, переходим непосредственно к герою моего сегодняшнего отзыва.

Крем для лица Vichy NEOVADIOL PHYTOSCULPT

• Цена - 2850 рублей
  • Объем - 50 мл
  • Прямая ссылочка на сайт производителя здесь

ОПИСАНИЕ:

Рескульптурирующий крем для повышения упругости и ремоделирования области шеи, заметного сокращения морщин и омоложения зоны декольте, а также восстановления контуров лица в период менопаузы

Инновационный крем* содержит ингредиенты натурального происхождения:

1. Фито-актив из экстракта листьев дикорастущего папоротника – усиливает обновление клеток кожи, участвует в восстановлении эластичности;
2. Компенсирующий комплекс - [Про-Ксилан™ - Hepes – Hydrovance – Гиалуроновая кислота]. Про-Ксилан™ активирует выработку собственного коллагена кожи, восстанавливая ее слой за слоем и делая морщины менее заметными, Hepes и Hydrovance ускоряют процессы регенерации изнутри, Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу.

виши неовадиол фитоскульпт отзывы

Упаковка красивая и стильная - картонная коробочка в стиле бренда.

Мне вообще у марки Vichy очень нравится оформление продуктов, и этот крем не стал исключением.

На коробочке имеется вся необходимая стандартная информация для покупателей.

Это такие привычные нам данные, как состав, применение, условия хранения и так далее.

Все это в подробностях и даже в наглядных картинках можно увидеть и на нашей коробочке со всех сторон:

виши неовадиол фитоскульпт отзывы

Открываем красивую коробочку и видим стильный белый тюбик с кремом.

Мне не очень понравился такой момент: у моего тюбика под основной крышечкой не было защиты в виде фольги, это для меня минус, конечно.

Считаю, что все же производитель не должен пренебрегать такими моментами.

Ведь всегда приятно знать, что средство никто не вскрыл и не попробовал до того, как оно попало к тебе в руки, да и вообще даже просто ради эстетики и гигиены защитная фольга в таких товарах просто обязана быть.

Тем более, что цена далеко не сто рублей.

виши неовадиол фитоскульпт отзывы

На тюбике с обратной стороны также имеется вся необходимая информация для покупателей.

Вот как это выглядит:

виши неовадиол фитоскульпт отзывы

Мне очень понравился аромат крема и его консистенция.

Он белый, густой, но при этом не назову его тяжелым или жирным, липким, не комфортным.

Скорее, очень даже наоборот - он не оставляет никакой жирности, липкости, ощущения пленки или чего-то подобного, неприятного.

Очень приятный по всем параметрам и довольно комфортный в применении.

А аромат вообще просто супер. Пахнет вроде бы и просто - обычная косметическая отдушка, которой никого в наше время не удивишь.

Но при этом она такая приятная и абсолютно не навязчивая, что вызывает самые приятные эмоции.

Крем достаточно густой, расходуется по немного, довольно экономичный.

виши неовадиол фитоскульпт отзывы

Что мне в нем больше всего понравилось?

Да то, что и правда он очень быстро и эффективно работает по всем обещанным направлениям.

На коже и правда ощущается отличное увлажнение, питание и повышение упругости.

Кожа словно становится более молодой, здоровой, эластичной, рельеф подбородка становится намного лучше на внешний вид.

Шея стала тоже заметно лучше выглядеть - морщины менее заметны.

Крем работает и правда как самый настоящий скульптор, овал лица после применения стал четче, более выраженным, никаких обвисаний кожи.

В общем, средство не дешевое, но очень и очень эффективное.

Во всяком случае, мне этот крем отлично подошел и очень понравился.

виши неовадиол фитоскульпт отзывы

Подводя итоги своего сегодняшнего отзыва, хочу сказать, что крем для лица Vichy NEOVADIOL PHYTOSCULPT - отличное средство для "возрастных" дам, и я его очень рекомендую попробовать при возможности.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Желаю Вам только удачных и эффективных средств для ухода за собой! 😊

Достоинства
  • * хорошо увлажняет
  • + имеет приятный аромат
  • + омолаживает
  • + повышает упругость кожи
  • + увлажняет
  • - повышает упругость кожи
  • Борется с морщинами и подтягивает кожу
  • Выравнивает рельеф лица
  • Имеет приятный запах и текстуру
  • Не липкий
  • Не оставляет следов
  • Увеличивает плотность кожи
  • Увлажняет и питает кожу
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Высокая цена
  • Нет защиты от вскрытия
Me_And_My_Catрекомендует
02.07.2019
Да, шея выдает у женщин возраст 😘
02.07.2019
Согласна полностью)
03.07.2019
Я люблю кремы от Виши, они сильные. И если написано - скульптор, то так оно и есть.)
04.07.2019
Да, согласна с тобой)
11.07.2019
Мне всегда было интересно, работают ли такие крема на самом деле.
За шеей, наверное, нужно ухаживать с того же самого момента, как и за кожей лица ))
11.07.2019
Применим, на те же места!"