Опубликовано 1 Июнь, 2019 - 00:49

Ни когда не подумала бы,что мне понравится крем за 50 рублей. ?

Его я увидела у одного из блогеров и она отзывалась о нем довольно неплохо,поэтому и решила его попробовать.

Сама бы наверное не купила,так как моя кожа склонна к аллергии и я стараюсь выбирать средства по уходу за лицом более тщательно.

⭐️ Оформление ⭐️

Крем находился в картонной коробке,на которой содержится вся необходимая информация:название,состав,свойства,информация о производителе.

☝️ Кстати о производителе,это Невская косметика и изготавливается непосредственно в Питере.

Дизайн оформления простенький,но со "вкусом". ?

Крем находится в мягкой,пластиковой(ламинатной) тубе с откручивающейся крышкой объемом 40 мл.

⭐️ Консистенция ⭐️

Густая,достаточно легкая,не плотная.Очень легко распределяется и быстро впитывается в кожу.

Масса крема имеет оранжевый цвет. ?

На моей коже желтоватый оттенок не видно,но не знаю как будет смотреться на белоснежках. ?

Аромат приятный,цветочно-косметический и совершенно не навязчивый. ?

На лице практически не остается.

⭐️Состав⭐️

Состав конечно далек от идеала,но большая часть средств ,а особенно дорогих имеют не идеальные составы.

В состав входят экстракт моркови,оливковое масло и витамин Е.

Aqua, Olea Europaea (Olive) Oil, Isopropyl Myristate, Glyceryl Stearate , PEG-100 Stearate, Glycerin, Stearic Acid, Lanolin , Paraffin , Helianthus Annuus Seed Oil, Beta-Carotene, Daucus Carota Extract, Tocopheryl Acetate, Dimethicone , Carbomer, Тriethanolamine, Parfum, BHT, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin

Состав производитель не скрывает и его можно увидеть в свободном доступе на сайте Невской косметики.

⭐️ Результат от применения ⭐️

Крем я использую 2 раза в день, утро/вечер.После вскрытия ,крем необходимо использовать в течении 6 месяцев.

Данного тюбика приблизительно хватает на 2- 3 месяца,в зависимости от частоты использования.

? Плюсы, которые я отметила: ?

• Крем легкий,он не забивает поры
  • Улучшает цвет лица(видимо из-за своего оранжевого оттенка)
  • Питает и смягчает кожу
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
  • Экономичный расход
  • И очень бюджетная стоимость

У меня комби кожа и крем подошел к ней отлично. Он не оставляет после себя сумасшедшего жирного блеска и отлично подходит в качестве базы под макияж.

За свои деньги крем просто находка

Рекомендую!

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?? ? ? ? ? ? ? ?

Возможно Вам будет интересно:

Крем для лица с улиткой

Щеточка для очищения лица

Масло-сыворотка для лица

Маска-пленка с блестками

Крем для лица с эффектом сияния

Достоинства
  • ! не вызвал аллергии
  • Активно увлажняет
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает цвет и тон кожи
  • Дешевый
  • Отлично смягчает
  • Убирает шелушения
Недостатки
  • Не обнаружила
Elena's Beauty ...рекомендует
интересно попробовать)))
я хочу попробовать еще другие крема из этой же линии..
01.06.2019
Удивительно даже, что такой бюджетный кремик может так радовать)
сама не ожидала 😲 😂
01.06.2019
Приятный крем для лица
соглашусь)
16.06.2019
тоже пользуюсь таким кремом, хороший!