Ни когда не подумала бы,что мне понравится крем за 50 рублей. ?
Его я увидела у одного из блогеров и она отзывалась о нем довольно неплохо,поэтому и решила его попробовать.
Сама бы наверное не купила,так как моя кожа склонна к аллергии и я стараюсь выбирать средства по уходу за лицом более тщательно.
⭐️ Оформление ⭐️
Крем находился в картонной коробке,на которой содержится вся необходимая информация:название,состав,свойства,информация о производителе.
☝️ Кстати о производителе,это Невская косметика и изготавливается непосредственно в Питере.
Дизайн оформления простенький,но со "вкусом". ?
Крем находится в мягкой,пластиковой(ламинатной) тубе с откручивающейся крышкой объемом 40 мл.
⭐️ Консистенция ⭐️
Густая,достаточно легкая,не плотная.Очень легко распределяется и быстро впитывается в кожу.
Масса крема имеет оранжевый цвет. ?
На моей коже желтоватый оттенок не видно,но не знаю как будет смотреться на белоснежках. ?
Аромат приятный,цветочно-косметический и совершенно не навязчивый. ?
На лице практически не остается.
⭐️Состав⭐️
Состав конечно далек от идеала,но большая часть средств ,а особенно дорогих имеют не идеальные составы.
В состав входят экстракт моркови,оливковое масло и витамин Е.
Aqua, Olea Europaea (Olive) Oil, Isopropyl Myristate, Glyceryl Stearate , PEG-100 Stearate, Glycerin, Stearic Acid, Lanolin , Paraffin , Helianthus Annuus Seed Oil, Beta-Carotene, Daucus Carota Extract, Tocopheryl Acetate, Dimethicone , Carbomer, Тriethanolamine, Parfum, BHT, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin
Состав производитель не скрывает и его можно увидеть в свободном доступе на сайте Невской косметики.
⭐️ Результат от применения ⭐️
Крем я использую 2 раза в день, утро/вечер.После вскрытия ,крем необходимо использовать в течении 6 месяцев.
Данного тюбика приблизительно хватает на 2- 3 месяца,в зависимости от частоты использования.
? Плюсы, которые я отметила: ?
- Крем легкий,он не забивает поры
- Улучшает цвет лица(видимо из-за своего оранжевого оттенка)
- Питает и смягчает кожу
- Увлажняет
- Удобная упаковка
- Экономичный расход
- И очень бюджетная стоимость
У меня комби кожа и крем подошел к ней отлично. Он не оставляет после себя сумасшедшего жирного блеска и отлично подходит в качестве базы под макияж.
За свои деньги крем просто находка ❗
✅ Рекомендую!
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?? ? ? ? ? ? ? ?
Возможно Вам будет интересно:
Крем для лица с улиткой
Щеточка для очищения лица
Масло-сыворотка для лица
Маска-пленка с блестками
Крем для лица с эффектом сияния