Опубликовано 20 Июнь, 2019 - 18:25

несколько дней

Всем здравствуйте! ?

Сегодня я хочу Вам рассказать о морковном креме для лица от фирмы "Невская косметика".

Приехав на дачу за несколько километров от цивилизации я поняла, что забыла свой крем для лица. А увлажнять же кожу надо. Дома ничего не оказалось, поэтому пришлось идти в местный магазин... Выбор там, конечно, был шикарный! Настолько, что я навыбирала себе морковный крем от "Невской косметики". Я пользовалась когда-то их огуречным кремом - более менее, но его в наличии, к сожалению, не оказалось. Заплатила я всего 50 рублей за 40 мл крема. Во всех остальных магазинах, думаю, он стоит приблизительно также, если не меньше.

Место покупки: практически любой магазин

Цена: 50 рублей

Объем: 40 мл

| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |

Крем обладает питательными, смягчающими и увлажняющими свойствами, он устраняет сухость и шелушение и заметно улучшает внешний вид кожи. Его активные компоненты восстанавливают естественный барьер эпидермиса и борются со свободными радикалами в клетках кожи, замедляя тем самым процесс старения.

| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |

Крем рекомендован к использованию утром и вечером.

| СОСТАВ |

Aqua, Olea Europaea (Olive) Oil, Isopropyl Myristate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Glycerin, Steariс Аcid, Lanolin, Paraffin, Helianthus Annuus Seed Oil, Beta-Carotene, Daucus Carota Extract, Tocopheryl Acetate, Dimethicone, Carbomer, Тriethanolamine, Parfum, BHT, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Methylisothiazolinon­e.

| УПАКОВКА |

Изначально крем находился в картонной коробке, на которой была вся информация о нем, но так как я не планировала вообще этот отзыв, то я ее выкинула первым же делом.

Сам крем находится в ламинатной тубе с винтовой крышкой - самая простенькая упаковка, в которую упаковывают все бюджетные крема. У меня к ней никаких претензий нет, за такую-то стоимость!

Практически вся информация с коробки продублирована на тубу.

Срок годности находится на корешке. Закрытая упаковка может храниться 30 месяцев, а вот после вскрытия - лишь полгода.

Изначально крем был запаян фольгой.

Отверстие среднее, выдает крем в достаточно большом количестве, поэтому нажим надо регулировать, чтобы не получить больше средства, чем требуется.

| О ПРОДУКТЕ |

Крем желто-оранжевого цвета, достаточно яркий. Имеет приятный легкий аромат - сладкий с небольшой кислинкой, мне он приятен.

По консистенции кажется густым, но при распределении понимаешь, что это не так - он оказывается более легким и водянистым.

| ПРИМЕНЕНИЕ |

После вечернего умывания я нанесла крем на лицо. Сначала кажется, что кожа становится оранжевой, будто на нее нанесли автозагар, но после впитывания крема этот цвет проходит, и лицо приобретает свой естественный оттенок.

Мне понравилось увлажнение, которое дал крем. С лица ушла стянутость и неприятные ощущения. Я уж обрадовалась, что нашла такой классный крем всего за 50 рублей! Но мой восторг сменился утром, когда на своем лице, которое только только избавилось от высыпаний, я обнаружила сразу 4 новых. Сначала мне не верилось, что это от крема, но нанеся крем на 2 ночь, на следующее утро я увидела еще пару новых прыщей.

Также, как выяснилось позже, моя сестра тоже покупала этот крем, и у нее была точно такая же реакция в виде высыпаний.

Чтобы не выбрасывать, мажу им руки, на руках никаких негативных реакций кожи не вызывает.

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

Мне понравился морковный крем от "Невской косметики". Он хорошо увлажняет, но на моей коже вызвал высыпания, поэтому ставлю крему 3 звезды. Я не знаю вызовет ли он их у Вас, если нет, то Вам повезет. Можно купить на пробу, так как цена не кусается.

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.?? Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его.?? Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!??

Спасибо за Ваше внимание!❤️

РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ!

Достоинства
  • Активно увлажняет
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Дешевый
  • Отлично смягчает
  • Смягчает кожу
Недостатки
  • На лице появились прыщи
  • Не везде можно найти
ElishevaLilyне рекомендует
20.06.2019
Тоже такой есть и тоже прыщики были(
Эх 😬
20.06.2019
использую такие крема для рук)
Я вот теперь тоже 😂
Обойду его стороной
И правильно 😉
20.06.2019
я так не разу и не пробовала, и желания нет
Это точно 😞
20.06.2019
Был такой персиковый и женьшеневый, очень нравились, прыщиков не было)
Надо будет их попробовать 😊
Жаль не подошёл 😕
Ага 😕
21.06.2019
Наверное он поры забивает, поэтому прыщики
Возможно 😕
21.06.2019
Для рук хороший вариант.)
21.06.2019
Теперь только так и использую 😂
Нееет..только не Невская косметика)
Мой анти фаворит 😁
21.06.2019
Я как-то ей особо не пользовалась, поэтому сдуру взяла 😩
22.06.2019
Да уж, здесь как в лотерее, повезет-не повезет. Хорошо, что цена бюджетная!
22.06.2019
Да, цена радует 😂