Купила его в продуктовом магазине - хотела просто мазать им руки, локти, пятки и т.д. Цена была, повторюсь, всего лишь 38 рублей. Чуда от него не ждала, так как я успела разочароваться как в дорогих, так, уж тем более и в дешевых кремах. От дешевых частенько еще и аллергия высыпала.... :-/
Но вышло так, что я в него влюбилась 😊
Итак, ближе к сути. Вот такая коробочка.
И такой тюбик.
Цвет у крема прикольный - такой мультяшный, оранжевый. Поднимает настроение )))
Запах у него приятный, сладковатый, но имхо он не морковный, а скорее какой-то банановый. Ну это на мой нюх оно так кажется )) Консистенция средняя, скорее даже легкая.
Впитывается крем хорошо, оставляет, правда, ощущение легкой пленочки на лице, но меня она не напрягает, а даже наоборот. Легкая подобная стянутость придает мне ощущение упругой и плотной кожи лица )))))
Это невероятно, но мне очень нравится, как выглядит моя кожа после него. Цвет лица, действительно, выглядит более здоровым, свежим. Кожа увлажнена и почти не шелушится. Для моей кожи "ПОЧТИ не шелушится" это уже победа )))) Кожа не морщинится, и вообще выглядит очень ухоженно.
Еще крем как будто слегка тонирует кожу. То есть лицо приобретает слегка загорелый оттенок. Мне этот эффект нравится. 😊
Честно говоря не ожидала от крема за такие смешные деньги!
Ну а теперь ложка дегтя. Состав.
Если честно, сплошная химия. Парабены, метилпарабены и прочая кака. Ну не могу я с чистым сердцем поставить 5 звезд крему с таким составом, даже несмотря на отличные результаты после его применения.
Но попробовать, тем не менее, рекомендую! Тем более стоит совсем недорого!
Желаю вам всем только удачных покупок! )))
Спасибо, что прочли! ))))