Всем привет)
Предъистория: проходя мимо прилавка в магазине Магнит, заметила акционную скидку на данный товар, да и купила, тем более, что мой дневной крем закончился и я не успела ничего толкового подобрать.
Место покупки: магазин Магнит у дома.
Цена: около 60 руб.
Объем:
Область применения: крем для лица дневной.
•••Упаковка•••
Картонная коробка, на которой все, что захочется знать о данном креме и даже больше)
Сама туба тоже весьма информационна.
А так обычная туба с отвинчивающейся крышкой.
•••Характеристика крема•••Он белого цвета, не жирный. У него достаточно легкая текстура. Легко распределяется.
Впитывается он достаточно быстро.
Запах характерен для продукции Чистой линии. Тут на любителя. Мне он не нравится. Слишком навязчивый на мой взгляд.
•••Состав•••
aqua*, propylene glycol, isopropyl myristate, cyclopentasiloxane, dimethicone, hydroxyethyl urea, cetearyl alcohol, potassium cetyl phosphate, isopropyl isostearate, isodecyl neopentanoate, glyceryl stearate citrate, vaccinium macrocarpon (cranberry) fruit juice*, fragaria ananassa (strawberry) fruit juice*, rubus fruticosus (blackberry) juice*, ribes nigrum (black сurrant) juice*, hippophae rhamnoides fruit juice*, glycyrrhiza glabra (licorice) root extract*, centaurea cyanus flower extract (экстракт цветков василька)*, aloe barbadensis leaf juice (сок листьев алоэ)*, betaine, allantoin, glycerin, peg-40 hydrogenated castor oil, ammonium lactate, triethanolamine, citric acid, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, disodium edta, parfum, methylparaben, ethylparaben, dmdm hydantoin, sodium benzoate, potassium sorbate, sodium sulfite, butylphenyl methylpropional, hexyl cinnamal, limonene, linalool, ci 77891
Для такого небольшого тюбика состав просто огромен. И какой только бяки нет, но наличиствуют и весьма себе хорошие соки и экстракты.
•••Применение•••Вообще, ничего из раздела "супер" от данного крема я не ожидала.
Способ применения
Утром после умывания наносила его на кожу лица. Поверх него пользовалась иногда ВВ-кремом, а порой больше ничем.
Эффект
- Как уже писала выше - хорошо распределяется на коже, достаточно быстро впитывается, но есть ощущение пленки. Вообще его наличие на лице меня как-то напрягает и я его старалась как можно быстрее смыть.
- Увлажнения от него я не заметила.
- Мне не понравился запах, который сопровождает целый день. Так что пользовалась как кремом для лица им несколько раз и затем он перешел в крем для рук.
Тюбик - не большой - легко помещается в сумочку, в течении дня можно было снять сухость кожи рук. Эффект средненький, но и этого достаточно. Как ухаживающий не пойдет - слабоват.
Так что именно как крем для лица его не советую, как для рук - не плох, но есть и получше в данной ценовой категории.