Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями от использования Крема для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream.
?
Объем - 30 мл., довольно приличный для крема для век;
? Цена - около 900 рублей, купить можно в магазинах и интернет-магазинах с корейской косметикой.
Изначально запакован в коробочку, на которой есть вся основная информация о креме на английском языке.
Состав у крема довольно большой, по наличию полезных и растительных компонентов он действительно очень богатый, отрицательные компоненты по мнению экоголика в нем конечно тоже есть, но я не за натуральность, а за действенность, ведь какая разница насколько натуральный крем, если он абсолютно бесполезный.
Также есть присущая бренду проверка на оригинальность, номер под защитным слоем.
Внутри коробочки мы видим уже сам тюбик с кремом.
Тюбик тоненький и длинный, хранить стоя его не получится, так как крышечка чуть скрученная, я просто ставлю его в специальную корзинку с косметикой, там среди другой косметики он стоит.
На обратной стороне тюбика также есть информация, правда она уже на корейском.
Срок годности напечатан на шве, мой крему годен аж до 2022 года.
Носик у крема очень удобный, дозировать продукт легко, нет риска переборщить с количеством.
Сам крем белый,
имеет приятный аромат, консистенция оптимальная для крема, скользит по коже легко, нежная кожа век не травмируется растягиванием.
Я наношу сначала несколько точек на кожу, а затем уже аккуратно распределяю их.
Текстура крема очень питательная, это чувствуется уже во время нанесения. Наносить его слишком много не стоит, может вызвать липкость на коже век и не впитаться полностью.
На данный момент использую этот крем ежедневно утром и вечером, так как он пока единственный, но вообще больше нравилось использовать его именно в роли ночного из-за хорошего увлажнения и питания.
Кожа век у меня особо беспроблемная, сильных отеков или синяков нет, поэтому по большей части я нуждаюсь в хорошем и долговременном увлажнении, с этим крем справляется отлично.
Видимого визуального эффекта до и после крем не даёт, но я каждый раз его чувствую.
Кожа после умывания увлажняется и напитывается.
Мелкие морщинки расправляются и становятся менее заметными, рельеф становится ровнее. Кожа век упругая и тонизированная, к ней приятно прикасаться. Не скажу что за время использования моя кожа помолодела, но помогает держать ее в хорошем состоянии.
На мой взгляд, крем подходит для любого времени года, использовала его как холодной осенью дома, так и сейчас в жарком климате, действует хорошо.
Несколько раз я использовала крем даже для кожи губ, когда они были в убитом состоянии и ни один из бальзамов им не помогал, просто наносила плотным слоем как маску и держала некоторое время, губы быстро восстанавливались.
Итак, какие главные плюсы крема?
? большой объём;
? питательная текстура;
? приятная для распределения консистенция;
? отличное увлажнение и питание кожи;
? разглаживание морщинок;
? выравнивание рельефа;
? упругость и тонус;
? универсальность.
Минусов я для себя не обнаружила.
В целом, кремом я пользуюсь с удовольствием, поэтому если вы в поиске рабочего кремушка для кожи век, то этот один из них.
Другая продукция Elizavecca:
Биоцеллюлозные патчи для век Elizavecca Donkey Milky Piggy EGF Cling Eye Patch;
Пенка для умывания Elizavecca Milky Piggy Elastic Pore Cleansing Foam;
Патчи от прыщей Elizavecca;
Пилинг-тоник Elizavecca с фруктовыми кислотами;
Маска для лица Elizavecca Омолаживающая Anti-Aging EGF Aqua Mask Pack;
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hell Pore Gold Essence;
Гидрогелевые патчи Elizavecca с гиалуроновой кислотой.