Опубликовано 11 Ноябрь, 2021 - 20:41

год или более

Приветик всем!

Несмываемый крем для волос Ollin мне подарили давно, он уже на тот момент был очень популярен. Вот и я стала тестировать его на своих пористых и тонких волосах.

Объем данного крема 250 мл. Он у меня уже года 2 и еще не кончился...)) Его использую на влажные, подсушенные полотенцем волосы. Расчесываю волосы после нанесения и приступаю к сушке феном. У меня тонкие, пористые и длинные волосы. Крем наношу обильно.

Данная несмывашка приятной консистенции и легко распределяется по влажным волосам. Волосы хорошо расчесываются после нанесения. После сушки феном волосы становятся послушными, гладкими, мягкими и выглядят отлично! Причем я не всегда укладываю волосы с расческой, но они очень прилично выглядят!

По моим ощущениям могу сказать: кремчик абсолютно не жирнит волосы, работает как хорошая термозащита и ухаживает при этом за волосами. Хочу отметить, что секущихся кончиков заметно меньше! Этот крем подойдет всем, кто хочет воспользоваться одним средством для волос, а не наносить 2 или 3 сразу!

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Легкая текстура
  • Легче расчесываются
  • Не жирнит и не пачкает волосы
  • Нет пушистости
  • Приятный запах
  • Хорошо разглаживает волосы
Недостатки
  • Не найдено
_____Stasya______рекомендует
13.11.2022
Хочу уже давно попробовать эту несмывашку😊
13.11.2022
Удачная, надолго хватает))