Всем привет .
Крем-спрей для волос OLLIN Perfect Hair 15 в 1, Несмываемый о данном товаре я буду рассказывать в данном отзыве.
Описание :
Уникальное многофункциональное средство заменит вам целых 15 продуктов для ухода за волосами. Легкий крем-спрей обладает потрясающими свойствами: он великолепно увлажняет и питает волосы, облегчает расчесывание, восстанавливает повреждения, обладает термозащитой и защищает цвет окрашенных волос, усиливая их яркость. Этот незаменимый продукт уплотняет волосы, повышает их эластичность и возвращает волосам природный объем и непревзойденный блеск и силу. Всего одно средство сделает ваши волосы по-настоящему идеальными! Способ применения: нанести на вымытые и подсушенные полотенцем волосы в необходимом количестве, в зависимости от их длины, состояния и пористости. Распределить продукт расческой по всей длине, включая кончики. Не смывая, приступить к укладке волос.
Характеристика о товар :
- Возрастные ограничения 14+
- Объем товара 250 мл
- Срок годности составляет 6 месяцев
- Страна производства Россия
Состав товар :
Aqua, Myristyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Propylene Glycol, Bis-Hydroxy/Methoxy Amodimethicone, Cetrimonium Chloride, Citric acid, Sodium PCA, Polyquaternium 70, Dipropylene Glycol, Hydrolyzed Vegetable Protein PG-Propyl Silanetriol, Panthenol, Parfum,
Benzophenone-4, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.
Консистенция :
Средне жидкая ,плотная текстура белого цвета с легким, освежающим запахом.
Запах на волосах остается на долгое время .
Как применять в жизни данный спрей.
После мытья головы,я слегка высушиваю волосы полотенцем ( феном не сушим ),а потом на ладонь наношу спрей ,и распределяю по волосам в пару движений.
Наносим слегка,не нужно сразу много наносить от этого лучше эффект не будет ,а только оставит волосы жирными и тяжелыми .
После нанесения я сижу мин 15 и только потом начинаю сушить волосы феном и укладывать,можно высушить естественным образом,как раз спрей лучше впитается .
Плюсы товара:
- Экономичность
- Увлажняет сухие волосы
- Облегчает расчесывание
- Придает блеск волосам
- Обладает отличной термозащитой
Спрей лично мне помог ,и я увидела эффект .
Мне понравился и пользуюсь уже более 2 лет ,использовала не один флакон .
Волосы стали легче ,не запутываются,насыщенно и ухоженно выглядят.
Приобретала в магазине Профессионал .
Рекомендую ,класс 😊