Опубликовано 29 Июнь, 2022 - 06:47

Хочу начать свой отзыв с информацией о своих волосах: тонкие, лишённые объёма, окрашенные, сильно лезут после ковида. Это минимум, который достаточно знать про мои волосы. Если сравнить состояние волос сейчас и года три тому назад, то это просто "небо" и "земля".

Раньше мои волосы были пушистыми, живущими сами по себе: одна сторона могла завиваться, другая оставаться ровной.

Такое состояние волос меня не устраивало и я начала активно использовать всякие разные масла, сыворотки и термозащиту для волос, но как такового результата от применения я не замечала, пока не посмотрела старые фотографии и не увидела колоссальную разницу на волосах.

Самая главная проблема у меня была в отращивании как бы отросшей чёлки, но это не совсем так, в районе висков у меня очень тонкие реденькие волосы, и они постоянно у меня обламывались и всегда оставались длиной до носа, но сейчас они отросли уже ниже подбородка, а всё результат правильно подобранных средств для ухода за волосами.

УПАКОВКА

Флакон синего цвета, матовый, непрозрачный, поверхность слегка шершавая, благодаря чему она не скользит в руках.

Флакон оснащён дозатором.
Дозатор защищён прозрачной пластиковой крышкой, которая на удивление, ещё не сбежала куда-то под мебель.На обратной стороне можно увидеть обещания от производителя, на которые именно я и клюнула:

Несмываемый крем-спрей заменяет 15 средств для ухода и укладки и действует сразу в 15 направлениях: придает послушность и снижает пушистость волос, защищает от теплового воздействия, разглаживает поврежденную структуру по всей длине, облегчает процесс расчесывания, обеспечивает максимальное увлажнение сухих и ломких волос, защищает от негативного влияния окружающей среды, облегчает укладку жестких и непослушных волос, наполняет волосы кератином, создает глянцевый блеск, продлевает цвет окрашенных волос, предотвращает появление секущихся кончиков.

Способ применения:

Нанести на вымытые и подсушенные полотенцем волосы в необходимом количестве (в зависимости от длины, состояния и пористости). Распределить продукт расческой по всей длине, включая кончики. Не смывать, приступить к укладке волос.

Объём 250 мл.

Цена на моменте покупки где-то около 300 рублей.

ЦВЕТ КОНСИТЕНЦИЯ АРОМАТ

Крем лёгкий, белого оттенка, при попадании на руку начинает таить, и превращаться в водицу.

Поэтому на волосах он совершенно не весом, концы волос в сосульки не превращает.

Аромат у средства сладковатый клубничный, я парфюм с таким ароматом купила бы на лето, очень вкусно пахнет ягодным компотиком.

ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

После данного крема волосы легко расчёсываются, но у меня с этим проблем нет никаких, потому что волосы не секутся, так как я раз в пол года хожу к парикмахеру, который срезает всю ненужную потухшую длину; волосы мягкие, рассыпчатые, шелковистые и блестящие. Последнее время часто выпрямляю волосы при помощи утюжка, но вред для волос я не увидела, они по прежнему живые, а значит термозащита в данном креме присутствует.

ПОДЫТОГ

Покупку данного крема буду повторять, мне нравится, как выглядят мои волосы.

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
29.06.2022
О, только на днях купила его, но ещё не успела попробовать 😊
Мне совершенно не зашёл
29.06.2022
Не думала об этом средстве. Можно попробовать.
29.06.2022
Покупала это средство, но для моих волос не подошло
Результат ошеломляющий😍🔥👍
Достойное средство
29.06.2022
очень его люблю, не в первый раз покупаю)
Можно попробовать
29.06.2022
Мне очень нравится эта фирма
29.06.2022
Очень нравится этот спрей 😻 всем рекомендую у кого волосы путаются
29.06.2022
Парикмахер мой сказала использовать исключительно на влажные волосы, так и делаю. Кончики менее сухие с ним это точно
29.06.2022
Я без него вообще уже никак, очень классная штука!
29.06.2022
Очень позитивные изменения в вашей внешности. Была игривой, а стала практически модельной 😊
Результат очень наглядный!
Судя по отзову хороший!
29.06.2022
мне он понравился, вот недавно закончился
29.06.2022
Давно заглядываюсь на него)
29.06.2022
С удовольствием таким пользовалась бы 😇
29.06.2022
Существуют крема для волос? Первый раз о таком слышу
Пользуюсь им уже пару лет! Очень нравится 😻
29.06.2022
а мне вот он не подошёл..
Хорошее средство)
Надо будет попробовать!
Отличное средство!
29.06.2022
Уде не в первый раз попадаются отзывы о средствах этого бренда и их хвалят. Пора и мне, видимо, попробовать.)))
29.06.2022
Тоже таким пользуюсь, результатом довольна
Тоже на него посматриваю 😉
29.06.2022
Очень красивые фото получились)
Хорошее средство
29.06.2022
Разница и правда заметна.
Хороший, нужно приобрести!
Полезный отзыв 😊
30.06.2022
Крем для волос , интересно, не брала такой)
Просто легенда)
30.06.2022
Неплохой конечно, но на своих волосах чего то супер прям не увидела. Давно пробовала.
30.06.2022
Планирую попробовать это средство)
Шикарный продукт 😍
Мой любимый спрей!😍
30.06.2022
Обожаю такие несмывашки! У меня 12в1 от Оллин)
Хороший крем, много достоинств
Ещё 3 комментария