Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)
Немного отвлекусь от своей самой любимой парфюмерной тематики и расскажу о средстве для волос, которое уже давненько поджидает своей очереди, но в силу того что особых эмоций от применения оно не вызвало, я как-то не торопилась с отзывом и потихонечку добивала бутылочку.
Я уже достаточно давно тестирую это средство, (приобрела я его в январе) сейчас во флаконе осталось уже совсем немного продукта и думаю самое время поделиться с вами своим впечатлениями от его применения и рассказать о его основных свойствах.
Крем для волос Ollin Perfect Hair 15в1 LEAVE-IN cream spray
Приобрести такое средство можно в магазинах профессиональной косметики, а также заказать на всевозможных интернет-площадках: Озон, Вайлдберрис и других.
Я заказала свой экземпляр на Вайлдберрис за 415 рублей
Объем флакона: 250 мл
Цена: от 350 до 500 рублей
Информация от производителя:
Уникальное многофункциональное средство заменит вам целых 15 продуктов для ухода за волосами. Легкий крем-спрей обладает потрясающими свойствами: он великолепно увлажняет и питает волосы, облегчает расчесывание, восстанавливает повреждения, обладает термозащитой и защищает цвет окрашенных волос, усиливая их яркость. Этот незаменимый продукт уплотняет волосы, повышает их эластичность и возвращает волосам природный объем и непревзойденный блеск и силу. Всего одно средство сделает ваши волосы по-настоящему идеальными!
Оформление упаковки очень симпатичное и стильное, мне нравится.
Флакон выполнен из плотного, непрозрачного пластика: он устойчивый и удобный в применении.
Бутылочка оснащена удобным дозатором-распылителем, который дополнительно защищен вот таким прозрачным колпачком:
Средство достаточно плотненькое по своей текстуре, распылителю непросто с ним справляться, но тем не менее справляется он хорошо,- бесперебойно работает, не подтекает и не ломается.
Вот таким образом он подает средство:
Сам продукт действительно представляет собой легкий крем молочного оттенка,- идеальная текстура для подобного средства.
Никаких посторонних частиц и гранул в текстуре продукта не обнаружено.
Что хочется отметить прям отдельным пунктом, так это полное отсутствие липкости, соответственно никакого склеивания волос, они остаются живыми, мягкими и приятными на ощупь.
Средство не жидкое, не слишком густое, средней плотности.
Продукт обладает очень классным косметическим ароматом. Он легкий, ненавязчивый и невероятно приятный. По моим ощущениям, композиция аромата этой отдушки содержит в себе какие-то цветочно-травяные нотки. Аромат ни капли не надоедает, даже спустя полгода ежедневного применения.
Расход у средства очень экономичен: пользуюсь я этим средством с января, а там еще на месяц где-то осталось во флаконе. Это очень хороший показатель на мой взгляд, обычно несмываемые средства расходуются у меня куда быстрее.
Способ применения:Способ применения: нанести на вымытые и подсушенные полотенцем волосы в необходимом количестве (в зависимости от их длины, состояния и пористости). Распределить продукт расческой по всей длине, включая кончики. Не смывая, приступить к укладке волос.
Aqua, Myristyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Propylene Glycol, Bis-Hydroxy/Methoxy Amodimethicone, Cetrimonium Chloride, Citric acid, Sodium PCA, Polyquaternium 70, Dipropylene Glycol, Hydrolyzed Vegetable Protein PG-Propyl Silanetriol, Panthenol, Parfum, Benzophenone-4, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin
Мои впечатления от применения:
- Средство комфортно и приятно использовать: оно удобно извлекается, хорошо распределяется по волосам, не течет, не капает, на руках жирности и липкости не оставляет;
- Быстро впитывается;
- Не сушит волосы;
- Приглаживает и усмиряет волосы, в том числе повышенную "пушистость";
- Какого-то супер-блеска и глянца это средство волосам не придает;
- Волосы мягкие и эластичные после применения;
- Облегчает расчесывание;
- Увлажняет волосы, разглаживает;
- Волосы конечно же не восстанавливает,- в это еще кто-то верит?);
- Немного уплотняет волосы;
- В течение дня волосы меньше путаются;
- Средство не дает эффекта жирных и склеенных волос;
- Придает волосам более ухоженный и здоровый вид;
- Переборщить с этим кремом конечно можно, но не так легко как с маслами и прочими силиконистыми несмывашками, здесь намного проще соблюдать дозировку;
- Придает волосам очень приятный аромат;
- Подходит для ежедневного применения;
- Это средство можно применять как на влажные, так и на сухие волосы;
- Подходит обесцвеченным, пересушенным и поврежденным волосам, однако на более здоровых волосах,- думаю и эффект от применения будет заметнее;
- Негативных моментов и аллергических реакций не обнаружено.
Несмотря на то, что это средство не вызвало у меня каких-то бурных эмоций, я готова признать, что оно мне все же понравилось и к каким-то другим несмывашкам у меня сейчас рука совсем не тянется, поскольку это средство максимально комфортно в использовании и дает неплохой эффект от применения.
Да, конечно производитель загнул с обещаниями, но в целом, результат применения от такого бюджетного продукта меня порадовал. Приобрету этот крем снова, к покупке также порекомендую.
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!
Всего доброго, до скорых встреч)
По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.