Опубликовано 12 Ноябрь, 2022 - 19:23

год или более
    500 руб

Приветствую вас мои дорогие читательницы!

Ollin крем-спрей 15в1

Сегодня я хочу написать отзыв про нашумевший крем-спрей Ollin 15в1. Но начну с предыстории. Тема волос меня волнует с 13 лет. И уже на протяжении 12 лет я постоянно что-то тестирую для волос. Но не смотря на то, что уже прошло столько времени я до сих пор не смогла подобрать тот самый уход, который идеально подходит моим волосам.

Для ясной картины опишу свои волосы, волосы у меня светло русые, средней длины(потому что стригла каре), средней густоты, вьющиеся, на концах сухие, корни жирные.

Мне не нравится то, что мои волосы вьются, поэтому я их стараюсь выравнивать. Способы выравнивания чередую, стайлеры, фен с брашем, спреи или крема.

Полтора года назад я из блонда перешла в шоколадный цвет. Через год опять попыталась перейти в блонд, не резко. И вот как раз год назад мой мастер мне порекомендовала этот крем-спрей.

Покупала я его у неё за 500 рублей, но знаю, что на Wildberries он стоил 550 рублей.

Скажу честно первые пол года использования я вообще не видела от него результата, кроме запаха. Использовала я его следующим образом, просто распыляла на влажные волосы и далее сушила феном и брашем.

Но месяц назад я увидела, что девочки его пшикают на ладонь растирают и после наносят на волосы. Мне понравился такой метод и я решила попробовать так же. Крем-спрей не зря так называется потому как консистенция у него белая, плотная, кремообразная. Я пшикала в ладонь, растирала и наносила на всю длину волос, кроме корней. Далее сушила как обычно.

И вот как раз после этого метода я поняла, что данное средство совершенно мне не подходит. Волосы он не разравнивает и мои волосы после него очень сильно пушатся. Поэтому я больше не приобрету себе данное средство.

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы увлажненные и гладкие
  • Легче расчесываются
  • Приятный запах
  • Экономичный расход
  • Экономный расход
Недостатки
  • Выполняет не все обещания
  • Если переборщить - может жирнить
  • Не бюджетная цена
  • Не справляется с пушистостью
  • Нет вау-эффекта
  • Обещано много, на деле обычный
  • Ожидания от него очевидно завышены
  • Утяжеляет волосы
Анастасия S21не рекомендует