Привет! Расскажу об использовании азелаинового крема от Aravia. У меня достаточно проблемная кожа, с постакне и расширенными порами. В этот раз я искала себе крем именно для выравнивания тона кожи. И мой выбор остановился на Aravia.
Производитель обещает уменьшение воспалений, нормализацию жирности кожи, осветление гиперпигментации, устранение следов постакне, выравнивание кожного рельефа.
Покупала за 700 примерно рублей, 50 мл. Использую почти 2 месяца. Расход не большой. Вообще продавец рекомендует использовать 1 месяц потом делать перерыв 1-2 месяца. Срок годности позволяет - поэтому буду делать перерыв.
Перейдем к самому крему и моим впечатлениям!
Текстура крема легкая, впитывается хорошо! Сразу после нанесения крема остается небольшой блеск и липкость, но этот эффект быстро проходит ! Рельеф и тон кожи действительно выравнивается ! На ощупь кожа приятная , мягкая и гладкая!
Но иногда есть ощущение, что хочется дополнительно увлажнить кожу. Поэтому у кого кожа склонна к сухости или дополнительно надо увлажнять другим кремом или искать другой вариант!
В целом крем достойный, так как он идет как лечебный- наверное ухода и питания ждать от него и не стоит!