Опубликовано 29 Декабрь, 2022 - 18:17

Этот крем никак нельзя назвать отличником, но он уверенный хорошист. От него не будет вау- эффекта. Но с какими-то задачами он справится. Меня привлёк данный товар из-за названия. У меня к зиме всегда сохнет лицо и мне нужно было хорошее увлаженение и все те эффекты, которые описаны на тюбике. По факту было хорошее увлажнение, но никого выравнивания и сияния кожи, её напитанности и уж тем более отсутствия морщин.

Крем приятной консистенции, не жирный. Хорошо наносится и быстро впитывается. После себя оставляет небольшую пленочку. Вроде бы и не страшно, но обращаешь на неё внимание. На этот крем хорошо ложится тональный крем. Его можно использовать, когда применяешь активные компоненты, например ретинол.

Тюбик стандартный с колпачком, который защелкивается.

Упаковка удобная, красивая, в теме Aravia. Всего 50 мл крема, они аккуратно поселятся у вас в ванной комнате. Пластик приятный, такой матовый.

В составе, конечно, есть ненатуральные компоненты

Из примечательного: мочевина, пантенол, гиалуроновая кислота в виде гиалуроновая натрия, токоферол. Компоненты, которые созданы, чтобы увлажнять. Также есть масло ши. Ну и добавки и консерванты - без них никуда.

Закончился крем довольно быстро, что не удивительно, ведь всего 50 мл. Но и стоимость не сильно большая - 260 рублей.

В целом могут сказать, что себе такой больше не куплю, но рекомендую, возможно вам он понравиться больше.

Достоинства
  • Увлажняет
misterkoрекомендует