Опубликовано 29 Июнь, 2021 - 15:50

Доброго времени суток!

Сегодняшний отзыв будет посвящён парфюмированному крему для тела "Grace" от бренда Tobi.

С этим брендом я недавно начала своё знакомство. Бренд молодой и его ассортимент только расширяется. Но он уже успел покорить сердца многих девчонок, в том числе и моё.

Общая информация:
Цена: 129 гривен.
Объём: 200 мл.
Срок годности: 12 месяцев.
Страна производитель: Украина.
Купить продукцию Tobi можно официальном сайте.

Прямая ссылка на парфюмированный крем для тела.

Описание:

Насыщенный аромат крема, нежно обволакивает все тело цветочно-фруктовым ароматом, увлажняет и ухаживает за кожей. Средство создано для нежного ухода за кожей тела. В составе пять масел, которые позаботятся о вашей коже.

Оформление/упаковка:
Бутылочка оформленная из чёрного и фиолетового цвета с указанием логотипа бренда и названием аромата "Grace". Дизайн стильный и мне он очень понравился.

Парфюмированный крем для тела "Grace" от Tobi.
На обратной стороне вы сможете найти подробную информацию средстве: состав, способ применения и прочее.
Парфюмированный крем для тела "Grace" от Tobi.
Также хочу отметить верхнюю часть, на которой расположен помпа-дозатор, она выполнена в золотом оттенке.
Парфюмированный крем для тела "Grace" от Tobi.
Перед использованием помпу нужно немного прокрутить.
Парфюмированный крем для тела "Grace" от Tobi.

AQUA, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ETHYLHEXYL STEARATE, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, RICINUS COMMUNIS SEED OIL, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, OLEA EUROPAEA (OLIVE) OIL, GLYCERIN, SORBITOL, CETEARYL ALCOHOL, FRAGRANCE, GLYCERYL STEARATE, CETEARETH-20, CETEARETH-12, CETYL PALMITATE, D-PANTHENOL, SORBITAN CAPRYLATE, PROPANEDIOL, BENZOIC ACID.

Состав натурален на 98%, что очень радует. Основные его компоненты - это масло ши, кокосовое, жожоба, оливковое и касторовое. А также клещевина, Д-Пантенол, глицерин и сорбитол.

Моё впечатление от использования парфюмированного крема для тела "Grace" от бренда Tobi:

1. Аромат. 2. Цвет и консистенция. 3. Действие и эффект:

1. Аромат это одна из важнейших составляющих парфюмированных средств. И в этом средстве аромат восхитителен. Он имеет приятную сладкую нотку (цветочно-фруктовую), но не приторную. В прохладную погоду он похож на цветущую ветку сакуры или вишни. В жаркую погоду с ним ощущаешь себя восточной женщиной покоряющей вершины. Если вы давно меня читаете, то знаете, насколько долго я могу описывать аромат. Но именно в этом средстве, его просто нужно почувствовать.

2. Крем имеет чисто белый оттенок, консистенция невероятно лёгкая, скользящая.

Парфюмированный крем для тела "Grace" от Tobi.
3. Дозатор выдаёт нужное количество средства, не плюётся. Крем за счёт своей лёгкой текстуры легко распределяется.
Парфюмированный крем для тела "Grace" от Tobi.
При впитывании ощущается насколько крем обогащён маслами, за счёт чего отлично питает и увлажняет кожу. Кожа после использования мягкая, как у младенца. При чём по-ощущениям будто питание идёт не только снаружи, но и изнутри.
Парфюмированный крем для тела "Grace" от Tobi.

Крем впитывается буквально за 5 минут, НЕ оставляя липкой плёнки. Аромат на коже остаётся примерно 1-1,5.

Конечно крем мне очень понравился и цена его приятно радует. Поэтому красотки, однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Восхитительный аромат
  • Легкая текстура
  • Натуральный состав
  • Питает кожу
  • Приемлемая цена
  • Смягчает
  • Стильное оформление
  • Увлажняет
  • Удобный формат
Mila__Miрекомендует
Какое средство замечательное ..по всем показателям 😇 Обожаю такие уходовые штучки 😇
Мне тоже нравится 😍
29.06.2021
Какой приятный крем, с удовольствием бы попробовала!
☺️☺️
По описанию крем приятен
🤗🤗
29.06.2021
Очень приятный крем для тела. Для меня в подобных средствах тоже важна отдушка
Она здесь прекрасна 🥰
30.06.2021
Приятный крем)
Даа 🥰
01.07.2021
Прямо интересно теперь как же он пахнет 😍
03.07.2021
Очень приятный аромат 🥰
02.07.2021
Кожа после использования мягкая, как у младенца
классное ощущение!
Классный, ароматный кремик
Очень радует его натуральность.👍
Определённо
09.07.2021
Упаковка удобная и сам крем вполне неплохой
04.08.2021
Очень хороший крем и цена приятно радует 😊
09.07.2021
хороший крем. Классно, что порадовал не только запахом, но и увлажнением кожи))
04.08.2021
Даа, очень порадовал