Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Сегодняшний отзыв будет посвящён парфюмированному крему для тела "Grace" от бренда Tobi.
С этим брендом я недавно начала своё знакомство. Бренд молодой и его ассортимент только расширяется. Но он уже успел покорить сердца многих девчонок, в том числе и моё.
Парфюмированный крем для тела "Grace" от Tobi.
Общая информация: Цена: 129 гривен. Объём: 200 мл. Срок годности: 12 месяцев. Страна производитель: Украина. Купить продукцию Tobi можно официальном сайте.
Насыщенный аромат крема, нежно обволакивает все тело цветочно-фруктовым ароматом, увлажняет и ухаживает за кожей. Средство создано для нежного ухода за кожей тела. В составе пять масел, которые позаботятся о вашей коже.
Оформление/упаковка: Бутылочка оформленная из чёрного и фиолетового цвета с указанием логотипа бренда и названием аромата "Grace". Дизайн стильный и мне он очень понравился.
Парфюмированный крем для тела "Grace" от Tobi.
На обратной стороне вы сможете найти подробную информацию средстве: состав, способ применения и прочее.
Парфюмированный крем для тела "Grace" от Tobi.
Также хочу отметить верхнюю часть, на которой расположен помпа-дозатор, она выполнена в золотом оттенке.
Парфюмированный крем для тела "Grace" от Tobi.
Перед использованием помпу нужно немного прокрутить.
Состав натурален на 98%, что очень радует. Основные его компоненты - это масло ши, кокосовое, жожоба, оливковое и касторовое. А также клещевина, Д-Пантенол, глицерин и сорбитол.
Моё впечатление от использования парфюмированного крема для тела "Grace" от бренда Tobi:
1. Аромат. 2. Цвет и консистенция. 3. Действие и эффект:
1. Аромат это одна из важнейших составляющих парфюмированных средств. И в этом средстве аромат восхитителен. Он имеет приятную сладкую нотку (цветочно-фруктовую), но не приторную. В прохладную погоду он похож на цветущую ветку сакуры или вишни. В жаркую погоду с ним ощущаешь себя восточной женщиной покоряющей вершины. Если вы давно меня читаете, то знаете, насколько долго я могу описывать аромат. Но именно в этом средстве, его просто нужно почувствовать.
2. Крем имеет чисто белый оттенок, консистенция невероятно лёгкая, скользящая.
Парфюмированный крем для тела "Grace" от Tobi.
3. Дозатор выдаёт нужное количество средства, не плюётся. Крем за счёт своей лёгкой текстуры легко распределяется.
Парфюмированный крем для тела "Grace" от Tobi.
При впитывании ощущается насколько крем обогащён маслами, за счёт чего отлично питает и увлажняет кожу. Кожа после использования мягкая, как у младенца. При чём по-ощущениям будто питание идёт не только снаружи, но и изнутри.
Парфюмированный крем для тела "Grace" от Tobi.
Крем впитывается буквально за 5 минут, НЕ оставляя липкой плёнки. Аромат на коже остаётся примерно 1-1,5.
Конечно крем мне очень понравился и цена его приятно радует. Поэтому красотки, однозначно рекомендую!