На Testerkorea.com я заказываю большинство косметических средств.
Постоянно заказываю пробники, так вышло и с кремом от Nature Republic - Super AQUA max combination watery cream.
Заказала 20 пробничков по 1 мл. Полная версия крема - 80 мл. Тестировала вперемешку с другими кремами с июня по декабрь этого года.
С обратной стороны всё на корейском, поэтому полную информацию можно найти в интернете.
Мои выводы:
Для лета и ранней осени крем для моей жирной кожи не подошёл. Кожа лоснилась уже через 10 минут после нанесения. И я сделала вывод, что лучше отложить до холодов.
Да, он дарит увлажнение, очень нужное в данный момент. Ведь уже иногда кусается мороз, кожа суховата на щеках стала. К тому же, мои жидкое мыло для умывания и лосьон для жирной кожи немного стали сушить кожу с наступлением холодов. После того, как я начала пользоваться этим кремом, стянутость кожи после умывания пропала! Крем считаю своим спасением! Наношу только на ночь. На утро очень нравится состояние кожи.
Но я ошиблась насчёт применения данного крема в холодный период времени(( К сожалению, утром с ним моя кожа так же лоснится. И он абсолютно не матирует!
Консистенция у крема лёгкая, между кремом и гелем, белого цвета.
Впитывается почти сразу. Нет никакого дискомфорта после нанесения. Запах приятный, мне очень нравится. Все мои тональные и ББ дружат с ним, но без пудры не обойтись. Поэтому теперь я его использую только на ночь.
Аллергию не вызвал!
В линейке представлены 3 вида кремов для лица. Данный крем - для комбинированной кожи. Я планирую ещё попробовать крем, который для жирной кожи (голубенький). Возможно, он справится.
Super Aqua Max Fresh Watery Cream (голубой): крем для жирного типа кожи с экстрактами березы и солодки. Увлажняет и питает кожу, поддерживает баланс увлажнения.
Super Aqua Max Moisture Watery Cream (розовый): крем для сухого типа кожи с коллагеном и гиалуроновой кислотой. Надолго увлажняет кожу и предотвращает испарение влаги с лица. Поддерживает необходимый баланс увлажнения в течение длительного времени.
Super Aqua Max Combination Watery Cream (зеленый): крем для комбинированного типа кожи с силиконовым гелем и натуральными водными ингредиентами. Поддерживает необходимый баланс увлажнения в течение длительного времени.
Вот состав для интересующихся:
В общем, рекомендую!
Магазин корейской косметики. Заказываю тут. И ещё один магазин.
Ещё средства корейской косметики:
1. Пилинг-скатка от Mizon
2. Интенсивный увлажняющий крем для лица Nature Republic Super Aqua Max Watery Cream
3. Спонжи для макияжа Too Cool For School Marshmallow Puff
4. Средство для снятия макияжа с глаз и губ Mizon Real oatmeal essential lip & eye remover
5. Маска для лица Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack
6. ВВ крем TONY MOLY "Dear Me"
7. Пенка для умывания Missha Очищающая “ Creamy Latte Green tea Cleansing Foam”
8. Эссенция-стартер Holika Holika 3 Seconds Starter Collagen
9. Затирка для пор TONY MOLY "Волшебное яичко" / Egg Pore Silky Smooth Balm