Опубликовано 18 Март, 2014 - 16:23

Ну вот пришло время опять красить волосы моей маме. Да да вы не ослышались. Именно моей маме. Крашу я её сама и испытываю все прелести краски на себе.

Выбираю какой краской покрасить маму выбираю тоже сама. Стараюсь разнообразить цвета и брать разную краску. Но в этот раз я купила краску которой красила в предыдущий раз. Вот только другой цвет.

В прошлый раз был цвет 7.1 Ольха. Там же можете посмотреть фото ДО.

Итак в этот раз краска Гариньер 8.1 Песчаный берег.

Крем-краска для волос Garnier Крем краска для волос Garnier 8.1 Песчаный берег

Вот какой цвет на заглавной этикетке.

Итак приступим?

Наполнение краски самое стандартное. Ничего странного или подозрительного не заметила. Вот только с первых минут разведения краски я почувствовала сильный неприятный запах, который присутствовал до конца покраски.

Результат меня в принципе не удивил.

Фото без вспышки.

со вспышкой

Итак подведем итоге.

появился блеск

краска плохо закрасила седену возле корней - что не порадовало

волосы стали жесче, краска все таки пересушивает кожу

цвет более или менее

запах ужасный

Так что я не рекомендую этот цвет.

Вот еще окрашивание головы моей мамы произведенное лично мной))

Достоинства
  • *Доступная цена
  • +хорошо держится
Недостатки
  • - сильный запах
Aleksandra2013не рекомендует
19.03.2014
У моей мамы такой же стоит - говорю ей, что он будет немного желтить, а она не верит. Сейчас у неё просто холодный блондинистый цвет. Нужно ей фото показать эти
18.04.2014
Моя мама часто волосы красит, но сама краску покупает. Этот цвет слишком светлый. Хотя волосы блестят, красивый. Жаль, седину не закрашивает.
Официальный представитель Garnier Official
14.07.2023
Добрый день! Обращаем ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для ваших волос для достижения желаемого результата.
18.07.2023
Спасибо за комментарий!