Опубликовано 9 Апрель, 2015 - 13:50

Здравствуйте, прекрасные девушки! Красоты Вам всем!

После очередного "кремового разочарования", я приступила к поискам нового увлажняющего средства для лица на просторах интернета. Наткнулась на увлажняющий крем от чистой линии. Начиталась отзывов и решила, ради эксперимента, купить этот продукт. Тем более, тогда еще я не нашла свои идеальный абсолютно натуральный крем для моей комбинированной кожи .

И....тададаааам.....теперь пишу о креме от чистой линии свой собственный отзыв. )

Вдохновившись информацией и ценой, за компанию к этом крему, еще взяла крем-актив от прыщей "идеальная кожа". ( о нем, надеюсь, я когда -нибудь напишу). И как приятный бонус, в магазине мне подарили скраб с абрикосовыми косточками ( о котором я уже настрочила 😉 ). Так что у меня получился неплохой набор от чистой линии, для моих экспериментов.

Как всегда начну с того,что пишет нам производитель:

СОСТАВ: (от комментирую его ниже)

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

75 % природные компоненты.

• Алоэ увлажняет кожу, защищает ee от вредного воздействия окружающей среды.
  • Вытяжка из цветков василька помогает сохранить кожу матовой и гладкой в течение дня, уменьшает поры.

Природный активатор сияния.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: утром наносите крем на очищенную кожу лица и шеи

ЦЕНА: около 50 рублей

ОБЪЕМ: 40 мл

ТЕПЕРЬ МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: Начнем с упаковки. Как и в абрикосовом скрабе, яркая, продуманная упаковка очень радует глаз, она пестрит разнообразной информацией. Но я сейчас буду ругаться!!! ОПЯТЬ СОСТАВ КРОХОТНЫМ ШРИФТОМ !!! На коробке с двух сторон прописана абсолютно одинаковая информация, не понимаю, почему нельзя было нормально крупно написать на одном из оборотов упаковки состав. И еще, я считаю, что он должен быть на русском языке, тем более для российского производителя. (ну это моя личная хотелка). Честно,девочки, я так радуюсь, когда вижу состав на родном языке, что готова ставить плюс только за это.

Состав крема меня не особо радует. За это ставлю минус.

Разберем компоненты: В крем входят натуральные компоненты (сок облепихи, алоэ, василька, ежевики, черной смородины, земляники, клюквы, солодки) . Но в составе крема есть силиконы (Cyclopentasiloxane и Dimethicone), Propylene Glycol, консерванты. Эти продукты, закупоривают поры.

В коробке приятный оформленный мягкий тюбик. Из него легко выдавливается продукт.

Крем имеет легкую консистенцию, белого цвета. Хорошо наносится, легко распределяется и неплохо увлажняет. В течение дня, кожа не жирнится, не блестит, в общем, неплохо. Стандартный химический запах продукции чистой линии, такой же как у скраба.

Не рекомендую из-за наличия в составе силиконов и прочей бяки наносить этот крем тем, у кого проблемы с кожей и воспаления.

Подведем итог: Крем легкий, увлажняет, впитывается и не жирнит кожу -это плюс. Плохой состав мелким шрифтом - большой минус. В целом, этот крем можно купить, если вам нужно куда-то поехать (командировку или гости) , а тащить свой основной крем или не хочется или жалко (из-за стоимости или условий хранения). Лично я, скорее всего, больше этот крем покупать не буду.

Вот такой сумбурненький отзыв получился. Надеюсь кому-то он окажется полезным.

Всего прекрасного Вам, милые девушки, дарите радость и любовь своим родным и себе-любимой! ;*

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Кожа мягкая и ровная
  • Легкая текстура
  • Недорогой
  • Увлажняет
Недостатки
  • Довольно резкий запах
  • Состав
Выручай-комнатарекомендует