Приветствую всех и каждого!
Хочу познакомить Вас с волшебной крем-маской для лица, в которой содержится аж 80% муцина улитки. Насколько я знаю, довольно нечасто, остальные производители добавляют ТАКОЕ количество этого компонента. Именно этот факт, честно сказать, меня и подкупил. Поэтому я и решила, что эта маска для меня просто необходима. И, как вы уже поняли, я не ошиблась.
Итак, поехали.
Цена: ~ 1500₽
Объём: 100 ml
Срок годности:
Частота применения: подходит для ежедневного применения
Тип кожи: подходит для всех типов кожи
Упаковка:
Сама баночка с маской находится в красивой коробочке, выполненной в зелёных оттенках, с изображением милой хрюшки.
На коробке, помимо информации на корейском языке, имеется привычная наклейка с QR-кодом, отсканировав который мы попадаем на страницу, где можно проверить продукцию фирмы Elizavecca на оригинальность.
Чтобы проверить оригинальный ли продукт у нас в руках нужно:
1) соскрести серебряную фольгу;
2) обнаружить под ней оригинальный номер для проверки;
3) ввести номер в поле ввода для проверки на сайте.
Сама баночка стилизована ровно также как и коробка, единственные отличия - отсутствие наклейки с QR-кодом и большее количество информации о продукте (но опять же на корейском языке).
Для более комфортного нанесения средства, производитель кладёт под крышку специальную лопаточку.
Сама маска дополнительно защищена плотно прилегающей пластмассовой вкладкой.
Snail Secretion Filtrate, Macadamia seed oil, Jojoba Seed Oil, Rapeseed Extract, Glycerin, Dipropylene glycol, Methyl Gluceth-20, Allantoin, Betaine, Beeswax, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate SE, PEG-100 Stearate, Polysorbate 60, Sorbitan sesquioleate, Niacinamide, Licorice Extract, Mulberry Root Extract, Inula Helenium Extract, Magnolia denudata Desr., Cornus Officinalis Fruit Extract, Scutellaria baicalensis Extract, Plantago Asiatica Seed Extract, Plantago Asiatica Extract, Prunus Armeniaca Kernel Extract, Bean Herb, Milk Protein Extract, Sweet Almond Oil, Tromethamine, Carbomer, Sodium Polyacrylate, 1,2-Hexanediol, Adenosine, Disodium EDTA, Perfume.
Способ применения: нанести на кожу перед сном, поверх обычного ухода (Ваших привычных сывороток, эмульсий и тд), смыть лишь утром.
Цвет, консистенция, аромат:
Цвет белый.
Консистенция клейкая, тянущаяся и вязкая, по виду очень напоминает клей ПВА. (не знаю почему, но у меня такая ассоциация)
Аромат приятный, ненавязчивый.
Впечатления от применения:
- маска имеет очень экономичный расход
- состояние кожи улучшается уже после первого применения
- действительно эффективно разглаживает мелкие мимические морщинки
- не провоцирует аллергических реакций
- не раздражает кожу
Моя кожа после применения:
- Напитанная
- Увлажнённая
- Мягкая
- Упругая
- Эластичная
- Сияющая
Как Вы уже поняли, я просто в восторге от эффекта этого продукта, именно поэтому я рекомендую крем-маску для лица Elizavecca Milky Piggy Glutinous Mask 80% Snail Cream.