Опубликовано 11 Июнь, 2020 - 16:56

Всем привет) Часто смотрела на данную крем-маску на сайтах с корейской косметикой, меня привлекала необычная консистенция липучки. Так как это довольно старый продукт в линейке данного бренда, то мне казалось, что по эффективности будет не очень, но после первого применения поняла, что ошибалась....

➡️ Где купить: данный бренд практически на каждом сайте с корейской косметикой, так же на Озоне и в Золотом яблоке;

➡️ Стоимость: ~1300 руб, на корейских сайтах, конечно, же дешевле.

🟢 Внешний вид 🟢

Маска приходит в картонной коробке, на которой есть информация о продукте. Так как данный экземпляр пришел мне прям от производителя, то описание на корейском языке, даже английского нет как обычно. Если покупаете у нас, то конечно же будет наклейка с русским языком.

Крем-маска для лица Elizavecca Milky Piggy Glutinous Mask 80% Snail Cream

Так же на коробке имеется наклейка с кодом, который можно ввести на официальном сайте (просто просканируйте QR-код и вас перебросит на нужную страницу) и проверить продукцию на подлинность.

Крем-маска для лица Elizavecca Milky Piggy Glutinous Mask 80% Snail Cream

Сама баночка с крем-маской выполнена полностью из пластика. Под крышкой имеется пластиковая заглушка, на которой имеется место для пластиковой ложечки. У меня эти ложечек целая куча лежит, нужно бы прорядить ужеXD Объем составляет 100 мл, судя по опыту с данным кремом, хватит ее точно на год.

🟢 От производителя 🟢

Ночная восстанавливающая крем-маска для лица Elizavecca Milky Glutinous Mask 80% Snail Cream на 80% состоящая из муцина улитки, также содержащая в своём составе аргановое масло, ниацинамид, и аденозин. Маска - потрясающее-эффективное средство в уходе за любым типом кожи, особенно за обезвоженной, тусклой кожей. Средство способно мгновенно преобразить кожу уже после первого применения. Маска имеет многофункциональное действие и даёт следующий результат в результате использования:

• питает и увлажняет кожу;
  • ускоряет процесс восстановления клеток;
  • стимулирует синтез коллагена в клетках;
  • повышает упругость и эластичность кожи;
  • осветляет пигментные пятна, рубцы от акне;
  • обладает заживляющим и восстанавливающим эффектом;
  • разглаживает мимические морщинки;
  • улучшает цвет лица и выравнивает общий тон кожи;

🟢 Состав 🟢

Snail Secretion Filtrate, Macadamia seed oil, Jojoba Seed Oil, Rapeseed Extract, Glycerin, Dipropylene glycol, Methyl Gluceth-20, Allantoin, Betaine, Beeswax, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate SE, PEG-100 Stearate, Polysorbate 60, Sorbitan sesquioleate, Niacinamide, Licorice Extract, Mulberry Root Extract, Inula Helenium Extract, Magnolia denudata Desr., Cornus Officinalis Fruit Extract, Scutellaria baicalensis Extract, Plantago Asiatica Seed Extract, Plantago Asiatica Extract, Prunus Armeniaca Kernel Extract, Bean Herb, Milk Protein Extract, Sweet Almond Oil, Tromethamine, Carbomer, Sodium Polyacrylate, 1,2-Hexanediol, Adenosine, Disodium EDTA, Perfume.

🟢 Консистенция и запах 🟢

Цвет классический белый. Консистенция оочень не обычная как для маски, так и для крема. Больше похоже на слайм, так как в составе есть секрет улитки, то все средства имеют тянущуюся текстуру.

Крем-маска для лица Elizavecca Milky Piggy Glutinous Mask 80% Snail Cream

Отдушка парфюмированная, очень приятная. При слове улитка отдушку совсем другую представляла, но была приятно удивлена при первом открытии. При нанесении в качестве ночной маски ни капли не раздражает.

🟢 Способ применения 🟢

нанесите средство на чистую кожу лица и шеи за 10-15 минут до сна. Утром мойтесь водой в обычном режиме. Маска подходит для ежедневного применения.

Точно не за 10-15 минут наносить, за 30 минут - 1 час точно перед сном, так как к подушке прилипните.

🟢 Впечатления от использования 🟢

Данное средство я использовала как крем, как ночную маску и смываемую маску. Эффект всегда был один и прекрасный. Что положительного могу отметить в данном средстве:

✔️ Как ранее писала - приятная отдушка, которая не раздражает;

✔️ При нанесении маска довольно липкая, но после впитывания, примерно 30 мин, липкость как рукой сняло;

✔️ Не забивает поры, хотя на втором месте в составе стоит масло макадамии;

✔️ Самое главное это какой эффект дает маска, на утро нет сильного жирного блеска, лицо напитанное, к нему приятно прикасаться, после смывания эффект так же сохраняется.

Нюансы:

➖ За все время использования я не заметила какое-то воздействие на пост-акне и пигментные пятна, на морщинки;

➖ Из-за своей консистенции достаточно сложно аккуратно нанести и не влезть в глаз или на губы. Я в первый раз намазала на лицо маску и пошла из ванны и при выходе мама спросила "что это у меня на подбородке висит?", а это оказывается ошметки маски свисаютXD Самое главное случайно не задевать еще не высохшую маску)

Маска не плохая, но с нюансами, а смиритесь Вы с ними, решать только Вам. Но эффект стоит того)

Желаю удачных покупок!)

Достоинства
  • Кожа становится приятной на ощупь
  • Не вызывает воспалений
  • Не забивает поры
  • Отлично питает
Недостатки
  • Сложное нанесение
Nadine_18рекомендует