Опубликовано 15 Декабрь, 2019 - 01:51

2000 рублей

Всем здравствуйте!

Долго я боролась с собой,купить или не купить ночную крем-маску для лица фирмы ВИШИ. Привлекала меня коробочка,да отзывы на фирменном сайте о чудо-креме: намазал на личико на ночь,утром бац,персик без намека на морщины. Стоимость крема примерно 2000 рублей за баночку 50 мл.В итоге любопытство победило, да и под акцию как раз попала.

Купила. Фармацевт,да и реклама на сайте фирмы уверяли ,что наутро кожа увлажненная и свежая,ночь за ночью восстановление кожи ускоряется, морщинки разглаживаются. Подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной. Гипоаллергенно.

Баночка тоже радовала глаз, обтекаемая,приятного темно-зеленого цвета.

Аромат крема как по мне,так нейтральный,каких то ядовитых отдушек не услышала,цвет крема коричневый,что стало неожиданным для меня и еще больше вселило надежду,что только появившиеся мелкие морщины уйдут на долгие годы.

Стала наносить крем каждый вечер перед сном (долго впитывается , ложилась спать с эффектом жирного лица)и делать из него же маску раз в неделю (брала больше крема,обильно намазывала и держала 15 минут,лишнее снимала салфеткой)

У меня комбинированная кожа,склонная к небольшим воспалениям в Т-зоне .

Уже на третье утро я,умываясь,обнаружила,что крем очень забивает поры и появились мелкие прыщики и даже черные точки. Но решила "добить" эксперимент до последней капельки крема.

В результате после использования всей баночки крема. я осталась с прыщами,от которых нудно избавлялась, с мелкими морщинами и с одной глубокой на лбу,чего не было и по моим подсчетам,еще лет 10 не должно было быть(мне 31 год). Как вы понимаете,итог для меня после использования крема оказался плачевным.

Надеюсь, что мой отзыв оказался Вам полезен!

Желаю Вам нежной кожи и всего самого доброго!

Недостатки
  • Дорого
  • Жирный
  • Нет эффекта
Katerina.rokoss...не рекомендует