Речь пойдет о креме для кожи вокруг глаз Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream, который стал моим открытием и настоящим спасением в зимний период.
Мне всего 20 лет и я никогда ранее не пользовалась кремами вокруг глаз. Думала, что это только для женщин в возрасте. Как же я ошибалась!) Этой зимой кожа вокруг глаз стала настолько сухой, что даже шелушилась, на фоне сухой кожи мелкие морщинки стали заметнее. Обычного крема было недостаточно, к тому же, кожа вокруг глаз очень нежная, и я решила купить Elizavecca Gold CF White Bomb Eye Cream.
Упаковка
Милое оформление с хрюшкой, типично для Elizavecca. Крем находится в качественной картонной «позолоченной» упаковке, на которой указана вся необходимая информация.
Сам тюбик с кремом молочного цвета с закручивающийся крышкой. Крышка не плоская, поставить его красиво на полку не получится? но закручивается плотно. Упаковка надежная и сам дизайн мне нравится.
Удобный дозатор! Случайно выдавить много не получится.
Объем: 30 мл.
Срок годности: 17.10.2021
Место покупки: Золотое яблоко
Цена: 819 рублей по бонусной карте 25%
Обещания производителя
Elizavecca Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream комплексно воздействует на тонкую и нежную кожу вокруг глаз: - интенсивно питает и увлажняет; - уменьшает припухлость под глазами; - сокращает количество мелких морщинок, которые образуются на обезвоженной коже; - уменьшает глубину морщинок; - осветляет темные круги; - повышает упругость и эластичность; - предупреждает образование новых морщинок.
Состав
Первая мысль, наверное, почти у каждой девушки: «Что такое ласточкино гнездо?» «Это сооружение из прутьев?»? Я была удивлена такому экстракту в креме.
Ласточки - они называются салаганы и живут в Юго-Восточной Азии и еще в нескольких местах. Эти ласточки известны тем, что строят свои "гнезда" на скалах, в пещерах, и используют для этого подручные материалы: водоросли, ракушки, моллюсков. Все это скрепляют салаганы собственной слюной, молекула которой называется гликопротеин, плюс углевод. Кроме того, в слюне содержатся фосфор, кальций, железо и йод. Получается, что гнездо - это ни что иное, как микс из минералов, аминокислот и микроэлементов.
Экоголик распознал всего лишь 22 компонента из 38 (59.7%). На первом месте тот самый экстракт ласточкиного гнезда, который экоголик не распознал. Так же присутствует множество компонентов: масла жожоба, ши, оливы и даже мед. Поэтому крем настолько питательный. Конечно, в составе есть компоненты, которые Экологлик не одобряет. С ними можно ознакомиться ниже.
Консистенция и запах
Крем плотный, жирный, но несмотря на это впитывается быстро.
Читала, что многим не нравится запах крема. Для меня он обычный, неярко выраженный. Я даже внимания не обращаю.
Расход
Расходуется экономично. Много его не нужно, он с легкостью распределяется.
Способ применения
Необходимо нанести средство на чистую кожу в области вокруг глаз. Я наношу похлопывающими движениями, чтобы не растягивать нежную и тонкую кожу.
Мои впечатления
Крем мгновенно питает обезвоженную кожу, быстро впитывается и не оставляет пленки. И это самое главное для меня!
Я использую крем утром и вечером. Так же использую под макияж, тональные средства не текут и не скатываются.
Крем справляется с мелкими морщинками, и как будто заполняет их. Как будет справлять с более глубоким и серьезными - сказать не могу, к счастью, их еще нет?
Не заметила никакого влияния на темные круги. А так надеялась. Может быть позже увижу изменения.
Обратите внимание на морщинки под глазами ДО, и как ПОСЛЕ увлажнения они пропали.
Вывод
Я рекомендую крем для кожи вокруг глаз Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream в зимний период. Он отлично напитает вашу кожу и поможет избавиться от мелких морщинок. Достойный состав и отличный результат за небольшие деньги!
Скажите пожалуйста,на упаковке написано место производства и поставщика? И есть ли вообще что то на корейском языке? Просто мой брат сейчас живет в Корее и сказал,что данного производителя в Корее нет, вроде бы данная косметика производится в Бишкеке и не является корейской.
Да, написано) производитель Южная Корея, Сеул, так что это наверняка корейский бренд. Сам тюбик с кремом (который молочного цвета) полностью на корейском языке 😊 знаю, что бывают такие корейские бренды, которые производят косметику для продажи за границей. На счет елизавекки не знаю, но слышала, что Farmstay именно такой бренд 😊
Отличный крем по описанию ? объем для крема под глаза царский, состав не плохой, через Экоголик стараюсь не пропускать корейские составы, все равно половину не распознает, а только пугает своими выводами 😊