Крем для век Elizavecca Gold CF Nest Whit Bomb Eye Cream
Мне 35 лет, у меня тонкая сухая кожа под глазами. Я пользуюсь бюджетными кремами для кожи вокруг глаз- это Крем ZIAJA Anti-wrinkle parsley Против морщин с петрушкой. и Крем для кожи вокруг глаз NIVEA Make-up expert для чувствительной кожи. Оба крема очень посредственные, легкие и ничего не дают кроме увлажнения без накопительного эффекта. Мне захотелось попробовать что-то более эффективное, чтобы было хорошее питание и увлажнение. На счет мелких морщин я не переживаю, т.к. кремы их не уберут, даже очень дорогие. Поэтому, почитав отзывы о разных продуктах для глаз, я остановилась на данном корейском креме.
Производитель- Южная Корея, цена на Пром.юа составила 195 грн. при этом объем тюбика аж 25 мл. Я привыкла к маленьким баночкам с кремами для век, это 15 мл, а тут хороший объем , учитывая приемлемую цену.
Упаковка- крем находился в картонной коробке, вся информация была на корейском, состав написан на английском языке. В составе присутствуют ниацинамиды, я люблю этот компонент. Так же заявлен экстракт ласточкина гнезда и самое интересное- частички золота. Я не верю в эти сказки, да и зачем нашей коже золото, лучше бы добавили сквалан, пользы было бы больше.
Стильная коробка, внутри тюбик не хуже, с золотистой крышечкой. На тюбике тоже все написано на корейском. Присутствует изображение милой хрюшки , как и на коробке.
По мимо крема, в коробочке находились пробники - это сыворотка и крем. Мне было приятно, когда я обнаружила данные подарки. Конечно я их сразу попробовала и осталась довольна.
Внешний вид- крем очень плотный, жирный, густой и имеет приятный легкий аромат. Он белого цвета, как и все кремы, тяжело выдавливается из тюбика за счет своей консистенции. Изготовитель позаботился об упаковке. Не нужно лезть пальцем в банку, доставать крем. Все гораздо проще- за счет длинного носика крем можно наносить сразу на зону под глазами. Это удобно и гигиенично, т.к. ни какие микробы и пыль не попадут в тюбик.
Мои ожидания- я давно не верю в чудеса по поводу того, что крем может убрать морщины. Он может предотвратить появление новых, но вот убрать - нет. Поэтому мои мелкие морщинки под глазами видно не вооруженным взглядом, но я не расстраиваюсь. Мне нужно , чтобы крем питал, увлажнял кожу. Хочется упругости, ухоженности. А вот обещаниям изготовителя по поводу избавления от гусиных лапок, темных кругов под глазами и припухлостей, я не верю.
Применение- решила для себя, что данный крем буду использовать вечером. Сначала удаляю косметику, затем умываюсь, протираю лицо полотенцем и только потом на сухую чистую кожу наношу крем.
Затем легкими похлопывающими движениями вбиваю в кожу подушечками пальцев. Крем густой и сразу не впитывается, ему нужно время. Примерно через 10-15 минут крем полностью впитывается, не оставляя жирных липких следов. Он не стягивает кожу , не вызывает раздражения, или покраснения. Но крем не спасет от морщин, темных кругов и припухлостей. Зачем рассказывать сказки, я сняла одну звезду за ложь со стороны производителя.
Мои ощущения- после 3-х недельного применения я ощутила большую разницу между дешевой и качественно уходовой косметикой. Крем действительно хороший, он отлично напитывает кожу, делает ее более упругой, выравнивает тон. Но если у вас очень заметны синяки под глазами, то вас спасет только Стойкий консилер EverLasting Oriflame серии The ONE, к помощи которого я часто тоже прибегаю.
Я рада , что данный крем для век мне подошел на все 100%, т.к. он не дешевый и было бы обидно выбрасывать такие вещи. Кому подойдет еще- девочкам от 25 лет до 35 лет. Дальше нужно искать что-то по сильнее. Этот тюбик я использую с удовольствием, но останавливаться на нем не стану. Мне хочется попробовать чего-то по сильнее, ведь я не молодею, поэтому нахожусь в поиске идеальных уходовых продуктов.
Вывод: я рекомендую данный крем для век к покупке. Но не ждите каких-то не реальных результатов. Он вам выравняет слегка тон кожи под глазками, напитает кожу, увлажнит. Не знаю как себя будет вести крем под тональным средством, я такими не пользуюсь. Главное дать крему время впитаться, тогда, я думаю, проблем с нанесением декоративной косметики, не будет. Побочных эффектов я не заметила, хотя я по жизни аллергик. Для возрастной кожи подойдет в качестве легкого увлажнения.
Очень хорошо борются с морщинами вокруг глаз масла, например:
масло виноградных косточек
миндальное масло
Капли для глаз Фармак Виаль Слеза.
Лифтинг-система 2 в 1 для кожи вокруг глаз Avon Anew Clinical "Лифтинг и укрепление"