Опубликовано 25 Август, 2018 - 14:19

год или более
    707 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

[крем, признаться честно, уже давно на последнем издыхании и я опасалась, что внезапно он окончательно испустит дух и я не смогу ни текстуру ни цвет показать.]

В корзину крем от Elizavecca с т.н. "ласточкиным гнездом" попал еще тогда, когда данная серия вот-вот только запустилась, а поскольку все мы знаем (нет), что ласточкино гнездо способно в омолаживающее действие - над приобретением я долго не думала.

Вместе с кремом также приобреталась сыворотка однолинеечная, но до ее кончины еще не скоро, так что с отзывом можно и повременить.

• Цены и где купить

Я брала на ebay (а поскольку в качестве подтверждающих документов айрек больше не принимает скриншоты с ebay о факте покупки и ничего другого ebay не предоставляет - придется поверить на слово) и на тот момент крем мне обошелся в 707 руб.

Сейчас на том же ebay у того же продавца по нынешнему курсу он идет по 565 руб. ($8.39)

Самая низкая цена на этот крем в данный момент мною была найдена на сайте beautynetkorea - $6.13 (~416 руб.) + доставка (цены на доставку вменяемые).

• Описание

Крем для кожи вокруг глаз с экстрактом ласточкиного гнезда.

Чтобы кожа вокруг глаз была молодой и подтянутой, взгляд свежим и открытым, а лицо молодым и ухоженным, рекомендуется использовать специальные ухаживающие средства.

Крем с экстрактом ласточкиного гнезда и частичками золота – эффективное антивозрастное средство, поможет избавиться от гусиных лапок и темных кругов под глазами, сделать кожу век гладкой и упругой.

Это как обычно очень громкие заявления и разумеется здесь надо понимать, что крем - это всего лишь крем кто бы что не говорил и действие у него поверхностное так или иначе. Ни один крем не разгладит кожу по щелчку и даже в течение длительного использования, если кожа особенно ухоженной никогда и не была.

На что кремы действительно способны - это сделать определенные дефекты менее выраженными, в данном случае касательно синяков и гусиных лап.

Ласточкино гнездо состоит из водорослей, икринок и даже мальков, а скрепляет все вместе слюна ласточек. Благодаря такому составу ласточкино гнездо – комплекс морепродуктов с высоким содержанием различных микроэлементов.

Сочетание всех компонентов, входящих в состав ласточкиного гнезда, оказывает удивительно мощное воздействие на организм человека, повышает иммунитет, усиливает защитные силы, оказывает омолаживающее воздействие.

В составе крема экстракт ласточкиного гнезда улучшает общее состояние кожи: оказывает глубокое увлажняющее и питательное действие, смягчает и освежает кожу, повышает ее упругость и эластичность, обладает лифтинговым эффектом, осветляет кожу.

Здесь уже более по существу: мгновенных омолаживаний не обещают, вполне себе реальные эффекты, на которые в принципе способен крем, который работает.

24-каратное золото – обеспечивает длительное, глубокое увлажнение и питание кожи, способствует регенерации клеток, повышает эластичность и упругость кожи, предохраняет кожный покров от нежелательных возрастных изменений. Золото способствует быстрому проникновению в кожу молекул кислорода, что необходимо для обновления и омоложения кожи. Также золото усиливает циркуляцию крови, благодаря чему выводятся шлаки и токсины. Кроме того, золото служит своеобразным "лифтом", доставляющим активные компоненты крема в глубокие слои кожи.

Роль золота в косметике ооочень противоречива: да, большинство обуславливает его функцию именно как "способствующее более глубокому проникновению полезных компонентов", но все же по большему счету его кладут туда.. просто для красоты/понтов, смысловая нагрузка если и имеется, то она минимальная.

• Оформление

Косметику Elizavecca очень любят подделывать и дабы обезопасить от данного явления свою продукцию - компания лепит на свои упаковки спец. наклейки, где под защитным стираемым слоем спрятан 16-тизначный код, который можно ввести на их оф.сайте и удостовериться в подлинности.

Вот, например, наклейка на моей сыворотке:

Внезапно, но на коробке с кремом эта наклейка отсутствовала.

Но меня успокаивает тот факт, что во-первых я брала сыворотку с кремом у одного продавца, а во-вторых этой наклейки нет ни у кого на упаковке, я специально несколько отзывов прочекала.

Вывод: наклейка на коробке с кремом не была предусмотрена изначально.

Сам тюбик пластиковый, в меру мягкий: за год у меня он уже стал сильно потертым и затасканный, но за все это время ни один шов не лопнул, лишь помялся тюбик.

Носик тоненький, очень удобный, дозировать продукт можно просто мельчайшими каплями.

Крышечка откручивается.

• Содержимое

Текстура крема легкая и тающая.

Аромат невыраженный, слабоуловимый, сладковатый.

Впитывается не в 0, но и не создает ощущения жирной пленки на глазах, скорее дает эффект пролонгированного увлажнения.

• Состав

Swiftlet Nest Extract, Water, Glycerin, Cetyl Ethylhexanoate, Cetearyl Alcohol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Dimethicone, Niacinamide, Pentaerythrityl Distearate, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Polyisobutene, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Hydrogenated Lecithin, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Olea Europea (Olive) Fruit Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Mangifera India (Mango) Seed Butter, Fructan, Bixa Orellana Seed Oil, Actindia Chnensis (Kiwi) Fruit Extract, Honey Extract, Ribes Nigrum (Black Currant) Fruit Extract, Tocopherol, Adenosine, Gold, Behenyl Alcohol, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Tromethamine, Carbomer, Polyglyceryl-10 Distearate, Butylene Glycol, Hydroxypropyl Bislauramide MEA, Fragrance.

Состав изобилует всевозможными экстрактами и маслами, в том числе и очень редкими, о которых вы, скорее всего, и не слышали никогда. Все это здесь перечислять не буду, кому интересно - разверните состав, все экстракты и масла я выделила.

Применение: в основном наносила на ночь, старалась это делать по-максимуму аппликативно подушечками пальцев; ничего не втирала и кожу не растягивала, это для нее не полезно.

Днем крем тоже имел место быть, особенно если я ощущала, что данная зона не достаточно увлажнена: макияж лежал нормально, как-то чтобы сильнее тени скатывались/быстрее тускнели - ничего подобного не происходило.

МОЯ КОЖА В ОБЛАСТИ ГЛАЗ

Тонкая невероятно, гусиные лапки во внешних уголках появились уже чуть ли не в районе 17-18 лет.

Врожденные выраженные носослезные борозды, становящиеся еще более явными от недостатка сна, также от его недостатка начинают проступать синяки (в состоянии полноценного отдыха с ними нет какой-то катастрофы, сильно они мне не досаждают).

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Крем использовался в течение года _практически_ ежедневно.

кожа век на данный момент

Гусиные лапки бесследно никуда не ушли, но я этого и не ждала; как было сказано выше - я категорически не верю в волшебные свойства кремов, стирающие выраженные возрастные изменения.

В чем же крем сработал и в целом о его возможностях:

• более гладкая кожа в области век.

Несмотря на то, что зоне вокруг глаз не была возвращена юношеская гладкая безупречность - морщинки реально стали менее выраженными.

Текстура стала ровнее, это особенно ощущается в процессе макияжа, в частности рисования стрелок подводкой: имеющиеся ранее заломы будто "приподнялись", сделавшись не столь глубокими.

• отсутствие сухости как явления.

Увлажнение - безусловное и очевидное свойство данного крема. Причем этот эффект действительно накопительный.

Мои тонкие сухие веки больше не напоминают пергамент, хотя ощутимо плотнее, естественно, кожа не стала.

Жирнее веки, кстати, тоже не стали.

• цена-качество.

Отличное соотношение: крем не стоит диких денег и в то же время действительно оказывает отличный эффект, в частности я имею в виду то самое глубокое увлажнение.

• отбеливание синяков под глазами.

Синяки он не отбеливает, если вы будете мазаться кремом и при этом фигово спать - они так и будут красоваться на лице, ничего с ними не сделается.

А так да, зона под глазами при использовании крема выглядит более ухоженной, но подобный эффект можно наблюдать от любого вменяемого крема.

• расход.

Очень экономичный - мне хватило на год с лишним.

• неблагоприятные последствия

Я не аллергик и на мне крем не щипет, не вызывает аллергии/зуда/покраснений/раздражений и т.д.

В сравнении с моим предыдущим кремом от Secret Key крем от Elizavecca оказался более увлажняющим, способным на длительное время даровать коже напитанность и вытекающую из нее упругость.

Причем по текстуре он не был более плотным и жирным.

Какой можно сделать вывод.

От морщин подчистую не избавит, впрочем, как этого не сделает ни один крем: чтобы кто не говорил, но от уже имеющихся заломов на коже не избавит бесследно ни одно поверхностное средство, к которым крем как раз и относится; максимум, на что он способен - сделать морщины менее выраженными. С этой задачей крем от Elizavecca блистательно справился.

Я сомневаюсь, что на веках с более выраженными (в сравнении со мной) возрастными изменениями крем сработает так же, все же в идеале об упругости и молодости кожи лучше заботиться с юношества, а не когда уже только филлеры спасти могут.

Крем рекомендую и в будущем рассматриваю возможность повторить эту покупку.

Цена 707 руб.

Место покупки ebay

Объем 30 мл.

Производство Южная Корея.

Топовые ништяки для лица опробованные мной когда-либо:

Самое шикарное гидрофильное масло

Скатка, от которой кожа как шелковое полотно

Маска с мгновенным лифтинг-эффектом

Мастхэв для глубокого увлажнения

Тонер, шлифующий кожу

С помощью нее когда-то я спасла свою кожу от обезвоживания

ИДЕАЛЬНЫЙ КРЕМ

Достоинства
  • Отличный состав
  • Сглаживает мимические морщины
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет кожу
  • Удобно наносить
  • Экономный расход
MorganaTheadрекомендует
25.08.2018
Он такой легкий на первый взгляд! У меня сыворотка была из этой серии, понравилась.
17.11.2021
Правда легкий
25.08.2018
Давно данной маркой интересуюсь, но все никак не закажу)
25.08.2018
Беру на заметку этот крем)
25.08.2018
Такая текстура мне бы подошла, люблю легкие крема в этой области
26.08.2018
Роль золота в косметике ооочень противоречива
Вот и я не верю особо в омолаживающие свойства золота)
И да, крем Elizavecca мне понравился больше, чем улиточный Secret Key 😊
28.08.2018
Я тоже подмечаю изменения в коже вокруг глаз в процессе макияжа, в частности. Спасибо за отзыв, подпишусь на ветку.
У него такая приятная текстура!
14.12.2018
Эх, а я так грезила тем, что этот крем избавит меня от синяков под глазами. Но, запах у него нереально вкусный. И совсем не еле уловимый, но не приторно химозины, каким о суфле пахнет, птичьим молоком?
Чудесный кремушек, и я бы не проч его купить.
19.06.2019
Для девушки 17 лет подойдет? Или рановато?
19.06.2019
Все очень индивидуально, если у Вас действительно тонкая кожа в области вокруг глаз и есть первые признаки гусиных лапок - подойдет. Но у большинства людей в этом возрасте подобного еще, конечно, не намечается.
24.07.2019
Там есть антивозр. Компоненты-ласт. Гнездо, аденозин, ниацинамид. Лучше после 25 лет
25.07.2019
25 - это условная цифра, визуальные возрастные изменения с каждым случаются в разное время.