Опубликовано 30 Декабрь, 2022 - 08:16

Всем привет)))

Кожа век и области вокруг глаз на столько нежная зона, что просто требует особенного, бережного, но интенсивного ухода. Особенно ближе к 35 я стала замечать, что эффекта от лёгкого увлажняющего крема мне попросту мало. И тогда я стала обращать внимание на более плотные текстуры, которые бы смогли дать больший эффект для поддержания упругости и эластичности кожи.
И мне очень приглянулся крем для кожи вокруг глаз от Elizavecca, с экстрактом ласточкиного гнезда. Крем с таким экстрактом у меня впервые, но оказалось, что даёт очень даже хороший результат. Но об этом более подробно расскажу в отзыве...

★★★ Общая информация ★★★

Бренд - Elizavecca

Страна-производитель - Корея

Объем - 30 мл.

Стоимость - около 1280 руб.

Где купить - официальный сайт, WildBerries

★★★ Описание производителя ★★★

Elizavecca Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream Омолаживающий крем для глаз с экстрактом ласточкиного гнезда комплексно воздействует на тонкую и нежную кожу вокруг глаз: интенсивно питает и увлажняет, уменьшает припухлость и сокращает количество мелких морщинок, которые образуются на обезвоженной коже.

Средство уменьшает глубину морщинок, осветляет темные круги, повышает упругость и эластичность и предупреждает образование новых морщинок.

★★★ Упаковка ★★★
Изначально крем был надёжно упакован в небольшую картонную коробочку, выполненной в золотистых тонах, с изображением милой свинки.

Крем для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream
Вся необходимая информация напечатана на корейском и английском языках. Но в применении крема вопросов нет. Однако при желании на официальном сайте можно найти всю подробную информацию на русском языке.
При вскрытии внутри коробочки можно найти сам крем, представленного в формате вытянутого тюбика, выполненного из мягкого непрозрачного пластика.
Крем для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream
Оформление симпатичное, достаточно привлекательное.
Крем для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream
Сверху тюбик закрывается откручивающейся крышечкой.
Крем для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream
Под крышкой находится дозатор, который имеет форму вытянутого носика. Это очень удобный формат подачи крема. Его можно наносить точечно и контролировать количество средства.

★★★ Консистенция ★★★
Консистенция крема однородная, густая и достаточно плотная, но в то же время тающая при соприкосновении с кожей.

Крем для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream
Крем обладает белым оттенком, без каких-либо примесей и вкраплений.
Крем для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream
Аромат я бы назвала косметическим, лёгким и ненавязчивым. После нанесения он не задерживается на коже и быстро выветривается.

★★★ Состав ★★★

Water, Swiftlet Nest Extract, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Water, Glycerin, Cetyl Ethylhexanoate, Cetearyl Alcohol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Dimethicone, Niacinamide, Pentaerythrityl Distearate, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Polyisobutene, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Hydrogenated Lecithin, Polyglyceryl-10 Distearate

★★★ Способ применения ★★★

Нанесите средство на чистую кожу в области вокруг глаз. Подходит для ежедневного использования утром и/или вечером.

★★★ Мои впечатления ★★★
Поскольку крем обладает достаточно плотной текстурой, я решила применять для ночного ухода. Ведь не секрет, что именно ночью кожа наиболее активно восстанавливается и поэтому уход должен быть более питательным.

Кожа ДО применения крема
Крем наношу на область вокруг глаз, захватывая область под бровью и веко.
Затем аккуратно распределяю средство на коже и похлопывающими движениями распределяю до полного впитывания.
Крем для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream

Ещё раз отмечу, что крем прекрасно распределяется на коже, не вызывая неприятных ощущений в виде жжения, покраснения, раздражения, зуда или аллергической реакции.
Впитывается средство быстро, не оставляя после себя ощущения пленки, налета, липкости, сухости или стянутости.
После нанесения крем даёт коже ощутимое увлажнение. Кожа становится очень мягкая и нежная. А взгляд при этом более свежим и отдохнувшим. Но при этом ощущаются и неплохие питательные свойства, который делают нежную кожу ещё эластичной и упругой.
Также при постоянном использовании крема можно заметить и положительное влияние на состоянии мимических морщинок. Визуально они становятся более сглаженными и менее заметными.
Кожа ПОСЛЕ применения крема
Конечно для более возрастной кожи, такой крем отлично подойдёт как и дневной уход. Но для меня на данный момент понравился хватает и эффекта от вечернего ухода. Тем более, что крем очень деликатно воздействует на кожу вокруг глаз, не вызывая никаких припухлостей, тёмных кругов, аллергических реакций. Мне нравится, что кожа выглядит здоровой и свежей.
Расход очень экономичный. С учётом того, что применяю крем один раз в день, хватит мне его ещё надолго. На полгода точно, если не больше.

★★★ Основные моменты ★★★

• Плотная, но тающая консистенция;
  • Косметический аромат;
  • Легко распределяется и быстро впитывается;
  • Не вызывает дискомфортных ощущений;
  • Дает хорошее увлажнение и питание;
  • Освежает взгляд;
  • При постоянном уходе делает морщинки менее заметными;
  • Экономичный расход.

Я рекомендую Крем для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream

Крем для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream
Крем с экстрактом ласточкиного гнезда от Elizavecca стал для меня приятным открытием. Он прекрасно подошёл мне как вариант ночного ухода, позволяя увлажнить и напитать кожу, а главное визуально сгладить мимические морщинки.
Приятный в применении и не вызывает дискомфортных ощущений.
Однозначно, рекомендую!
Спасибо за внимание)))

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дизайн
  • Легкий запах
  • Не вызывает дискомфорта
  • Не вызывает отечности
  • Питает кожу
  • Сглаживает мимические морщины
  • Увлажняет кожу
  • Удобно наносить
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не обнаружила
Юльчонок1988рекомендует
30.12.2022
Классный дизайн и отличный эффект от использования!