Наконец у меня появилось время и желание написать отзыв на этот крем.
Опишу причину сей покупки. В целом моя кожа достаточно чистая, бывает иногда что-то вскочет, но в целом появляются воспаления только после того как я ковыряю прыщики. Вот как раз на такой случай я купила этот крем, чтобы если что, можно было экстренно спасти лицо. В прошлом у меня был крем Базирон, которым я была очень довольна. После его использования у меня на лице не было даже черных точек. Вот и в этот раз придя за Бизироном увидела Клензит С, он был дешевле рублей на 70 и я спросила у фармацевта, какой крем лучше. Она сказала, что в послднее время Клензит покупают гораздо чаще, у него хорошие отзывы. Я подумала, раз такие отклики, плюс он еще и дешевле заодно и что-то новое, надо брать его. И я прогадала...
Клензит это туба 30 гр, внутри гелевая консистенция. Запаха практически нет, распределяется по коже легко, без особых усисилий. Покалываний, пощипываний я не ощутила ни разу. Может только легкое стягивание на лице.
Есть одна оговорка, зимой у меня очень сухая кожа, летом нормальная. Я всегда пользуюсь средствами предназначенные для сухой кожи. Потому что в холодные времена часто испытываю стянутость.
В сравнении с Базироном, практически сразу после ипсользования, все болячки и прыщечки буквально заживают на глазах. Клензин С не обладает подобными выраженными ранозаживляющими свойствами. Да улучшения есть, но они мало-значительные, почти не ощутимые. Даже спустя пару месяцев, периодического использования я не могу сказать что у меня лицо стало меньше. Был острый период когда все воспалилось, так он мне не помог. Я протирала лицо салициловым спиртом, который оказался более эффективным.
Моя подруга у которой с детства проблемная кожа, говорит, что этот крем для лечения подростковых прыщиков, а у нас дам к 30 ти другие проблемы, и уход должен быть другой. Поэтому по ее совету я купила тоник Клиник, от которого осталась в полном восторге.
Один из больших минусов!
Мало того что используя Клензит С я не поулчила нужных результатов, так еще и зарабаотала пигменнтые пятна на лице. Так как к солнцу он очень хорошо повышает чувствительность.
Выбор за вами, но я его бы не стала советовать к покупке. есть крема за меньшую стоимость с более выраженным действием!
Самое лучшее средство, для решения проблем с лицом! Идеальная кожа!!!!