Как и большинству мамам, мне педиатр сказала мазать раздражения судокремом (в местной поликлинике это единственный крем,который работает). Значит, взяла я ноги в руки, и побежала к ближайшей аптеке. По скидке за 60г я заплатила 160 грн.
Сам крем приятной консистенции и пахнет лавандой. Судя по описанию, этот крем в быту нужная вещь, ведь он и от ожогов ,и обморожений и т.д. Производитель Ирландия, что внушает доверие, есть подробная инструкция, сама баночка выглядит стильно.
Наносится он легко, жирноват. В принципе, он помогает ,но спустя неделю и более. Даже если маленькое покраснение он быстро не помогает. Мне даже кажется , что оно само за это время проходит, а не крем работает.
Есть и другие крема, которые дешевле и лучше. Либо тоже дорогие , но в фасовке по 15-30 г и помогают они за пару дней, а если что-то мелкое , то с первого раза.
В общем , крем я этот покупать больше не буду это экономически невыгодно.Вполне реально, что не подходит он только моему ребёнку. Не может же бесполезная вещь дорого стоить, наверное.