Опубликовано 14 Август, 2024 - 12:10

Всем привет! Крем для тела всегда есть и должен быть в моём уходе, больше всего я люблю «вкусные», расскажу сейчас об одном из таких.

Парфюмированный крем для тела EQUIVALENT Mango orgasm

Приходит крем в коробочке. Оформление в моём вкусе, лаконично.Объём: 200 мл.После вскрытия срок годности: 6 месяцев.Сам крем тоже очень красиво оформлен.Крышка как будто из дерева Есть наклейка с брендом и информацией о сроке Аромат у меня с классным названием Mango orgasm Поправочка - Парфюмированный крем Mango orgasm.
Под крышкой есть защита Крем белого цвета По консистенции напоминает крем-йогурт или молочко для тела Крем отвечает всем моим требованиям:

• Прекрасный парфюмированный аромат с солирующей ноткой манго, крем в дальнейшем раскрывается очень красиво фруктово-цветочным ароматом
  • Консистенция легкая, крем быстро впитывается, не полосит. Я бы назвала его вуалью, он настолько лёгкий и быстро впитывается, что как-будто его нет, но по аромату и воздействию на кожу понимаешь, что он есть
  • Отлично увлажняет кожу и питает её. Прекрасные ухаживающие свойства
  • Аромат долго сохраняется на коже

А так же у бренда есть парфюм:

Благодарю за внимание!

Stefani20рекомендует
Такой стильный дизайн ❤️
Отличный. Не увидела стоимость
14.08.2024
Очень эстетично выглядит. Люблю продукты, которые хорошо впитываются
Классный крем!
мне бы понравился! 🎓
Обажаю запах манго.
И оформление очень приятное
15.08.2024
Мне нравится аромат манго, было бы интересно попробовать такой баттер
Я бы его попробовала 😍
16.08.2024
Какой классный! Оформление очень крутое
17.08.2024
Только с парфюмерией бренда знакома.
Интересно попробовать 🤗
18.08.2024
Представляю насколько вкусно он пахнет )) Люблю аромат манго
Классное внешнее оформление, и свойства крема тоже по описанию мне понравились 😎