Опубликовано 23 Август, 2019 - 14:49

Долго я сопротивлялась всеобщему ажиотажу вокруг туши Last Sensational. Увидев её по привлекательной цене, решила все же попробовать и разобраться за что многие эту тушь любят. В основном лагерь разделился на две части, на первых кто без ума от туши, и на вторых кому она не понравилась вовсе. Я же пока останусь в стороне и расскажу вам о всех плюсах и минусах этой малышке.

Оформление:

В прочем тут ничего нового "классический бочонок" от maybelline. В дизайне понравилось лишь цветовая гамма: перламутровый припыленный розовый и чёрный. Объем 9,5 мл.

Щеточка.

Вот над чем дизайнеры точно поработали так это щеточка. Она оказалась идеальной лично для меня. Изначально мне казалась она огромной и не удобной после туши The falsies Angel. Но потом я в неё просто влюбилась. Силиконовая щеточка дугообразной формы. Щетинки на ней разной длины, если внутри они короткие и частые, то снаружи длинные и чуть редкие.

Место покупки, цена:

Покупала в местном косметическом магазине за 370 руб. Это самая низкая цена, которую я встречала на эту тушь. Также её можно приобрести в магазине магнит косметик, подружка.

Консистенция:

Вот тут у меня есть претензии. Текстура у туши кремовая, но новая первые 2-3 недели имеет жидкую консистенцию. Со временем она густеет и становится просто идеальной текстуры.

Цвет это классический чёрный, которая совершенно не уходит в серость.

Ограничитель работает плоховато за все время эксплуатации на конце щёточки постоянно были излишки туши. А со свежей тушью и вовсе не равномерно оставались избытки по всей щёточки.

Обещания производителя:

Революционная щеточка-веер с 6 типами щетинок прокрашивает абсолютно все ресницы.

Короткие щетинки захватывают и прокрашивают даже самые мелкие и невидимые реснички от корней. Ряд за рядом. Длинные щетинки вытягивают и распахивают ресницы, словно веер.

Кремовая тушь Lash Sensational мгновенно окутывает ресницы насыщенным черным цветом. Никакого склеивания, благодаря пониженному содержанию воска в формуле.

Впечатления:

Впервые недели мне совершенно не нравилось, как выглядели мои ресницы с этой тушью. Она их склеивала сильно, выглядело это все нелепо. Мне это жутко не нравилось, и да бы добиться красивых разделённых ресниц приходилось минут 5 дополнительно прочесывать чистой щеточкой. Тушь придавала ресницам длину, естественно их подкручивала и делала их объемней, но все это перечеркивало склеивание ресниц. Кому-то "паучьи лапки" нравятся, я не из их числа, поэтому старалась всеми способами от них избавится. При этом тушь себя хорошо показала, не осыпалась в течения дня и не отпечатывалась на веках. К концу дня лишь слегка или во все падали реснички, возвращаясь к своему природному изгибу.

Ближе ко второму месяцу тушь чуть раскрасилась. Ресницы уже не так сильно склеивались. Но все же были дни когда она капризничала и выдавала мне в итоге "паучьи лапки".

Идеальной она стала уже во втором месяце. Консистенция стала погуще за счёт чего ресницы прокрашивались равномерно, придавая им красивый объем и естественное подкручивание, и неимоверную длину.

Чем старше становилась тушь, тем приятней мне было с ней работать.

Стойкость у туши прекрасная. Она со мной пережила и сильный снегопад и моросящий дождик.

Демакияж:

Вот тут придётся попотеть чтобы полностью удалить тушь с ресниц. Смывается она с трудом. Мицеллярной водой она удаляется не сразу, тут лучше подержать диск на ресницам, чтобы тушь слегка размякла и только после этого удалить. Но иногда и после мицеллярной воды на ресницам оставалась тушь. В таком случае дополнительно я проходилась гидрофильным маслом.

Результат:

У туши я нашла для себя единственный минус, это её консистенция, которая оказалась жидкой. Со временем она густеет, но на это уж уходит много времени. Когда же тушь приобретает идеальную консистенции, она работает превосходно. Ресницы будто не мои, длинные, с хорошим объёмом, с прекрасным изгибом и самое главное красиво разделены и прокрашены словно накладные.

Плюсы:

? Не большая стоимость;

? Большой объем;

? Красивый изгиб;

? Неимоверный объем;

? Хорошо даёт длину ресница;

? Стойкая;

? Не осыпается и не отпечатывается при носке;

? Щеточка (для меня идеальная);

Минусы:

? Демакияж;

? Консистенция;

? Отпечатывается при прокрашивание ресниц.

Итог: Я не могу отнести себя к первому или ко второму лагерь. Я не скажу что тушь стала моей любимицей, и так же не скажу что она ужасна. Мне понравилась её щеточка и то что она делает с ресницами. Но её текстура, слишком долго ждать мне пришлось, чтобы тушь давала тот эффект который мне нужен. Возможно это мои придирки и такая драма с "паучьи и лапка" кому-то да нравится, тогда обратите на неё свое внимание. Вдруг она станет вашим фаворитом. Рекомендую.

Читайте мои другие отзывы о тушах:

Тушь для ресниц Faberlic «Мгновенный объем»

Тушь для ресниц TONY MOLY Cats Wink Mascara

Тушь для ресниц Ив Роше / Yves Rocher SEXY PULP

Тушь для ресниц MAYBELLINE The colossal volum express 100% black

Тушь для ресниц Faberlic Волнующий изгиб / Curling mascara Exciting curve

Тушь для ресниц MAYBELLINE the Falsies Angel

Достоинства
  • Изгиб, объем, длина
  • Не дорогая цена
  • Не оставляет комочков
  • Очень удобно наносить
  • Придаёт объём и удлинение
  • Придает объем, длину и Разделение.
  • Уникальная щеточка
Недостатки
  • Достаточно тяжело смывается
  • Изначально очень жидкая консистенция
  • Пачкает веко
  • Склеивает при нанесении в несколько слоев
dereevsрекомендует
23.08.2019
Хорошо разобрали! У меня была эта тушь, и мне нравились мои ресницы с ней, но демакияж такой пандой меня делал! Сейчас у меня мицеллярка от Гарнье (розовая), когда-нибудь обязательно повторю тушь. А щеточку я себе оставила расчёсывать реснички, и теперь любую тушь можно приручить и не ждать этапа "раскрашивания-подсыхания вначале"!
23.08.2019
Спасибо) да ресницы с ней шикарные получаются. Я тоже оставила себе щёточку. Знаю ещё 2 бренда у которых такой же формы щеточка. Думаю их как- нибудь попробовать и сравнитья. Как раз писала про демакияжа мицеллярной водой и как раз розовая от гарнье смывает эту тушь плоховато. Поэтому после мицеллярной я ещё дополнительно прохожусь гидрофильным масло (хоть и знаю что производитель так не рекомендует делать) и вот тогда никакой панды нет.)
Официальный представитель Maybelline New York
18.09.2019
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Для максимального эффекта густоты и разделения рекомендуем наносить тушь сначала внутренней стороной щетки, а затем внешней. Так как тушь влагостойкая, то она отлично смывается теплой водой ?
20.09.2019
Добрый день! Спасибо за рекомендации, в следующий раз обязательно ими воспользуюсь.?
13.10.2019
тушь действительно неплохая, покупала несколько раз именно из-за изогнутой силиконовой щёточки) но то, что она отпечатывается под бровью, это факт.