Опубликовано 13 Август, 2019 - 01:33

Сегодня, хочу поделится своим мнение о довольно популярной туши Maybelline Lash Sensational (Веерный объём)Для меня эта тушь оказалась разочарованием...

Ну начну рассказ своей маленькой истории...

У меня закончилась тушь Вивьен Сабо (от которой у меня к сожалению выпали почти все реснички) и я отчаянно начала искать себе новую.Искала я хорошую тушь за демократичную цену.Смотрела видео рекомендации блогеров, много читала о различных тушах в интернете.Все рекомендовали эту тушь и я решила купить её.

Реснички у меня средней длинны, средней густоты, тонкие и слабые (но так стало после использования туши, Вивьен Сабо)

Что мне нужно от туши:

Длинна

Разделение

Объём

Производитель обещает нам веерный объём и разделение ресничек.(ага,то что мне нужно)Но по факту всё не так хорошо.Может быть это зависит от моих ресничек, которые стали очень редкие и слабые после прошлой туши.

Что мне не понравилось в этой туше:

В первые 2 дня она очень удлиняла ресницы и мне это нравилось, но она никак не разделяла их и это печалит больше всего.Быстро накрасить глаза с этой тушью не получится, ведь при нанесении она не очень аккуратно ложиться на реснички.Испачкать веко ею, очень легко.Она не очень хорошо удлиняет мои реснички.Я много чего пробовала и могу сказать, что тушь фаберлик, удлиняла мои ресницы намного круче, но и у неё были свои минусы.Она не разделяет, а даже склеивает.Не придаёт объём.Нанеся её в два слоя реснички начинают напоминать паучьи лапки.Нанеся её в один слой, получается естественный эффект. Эффект веера это не более чем просто рекламное преувеличение.

Мой вывод:

У этой туши не плохая цена. Думаю,она подойдёт девушкам с длинными и густыми ресницами, но точно не мне.Это не плохая тушь, но и не слишком хорошая. Решать вам, ну а я просто не рекомендую.Ведь, если эта тушь не подошла мне, то это совсем не значит, что она не подойдёт вам.

Достоинства
  • Легко удаляется с ресниц
  • Не дорогая цена
  • Привлекательный тюбик
Недостатки
  • - комочки
  • Не придает объем
  • Невысокая стойкость
  • Нужно приноровиться
  • Пачкает веко
  • Плохо удлиняет ресницы
  • Сильно склеивает ресницы
  • Склеивает при нанесении в несколько слоев
Eva Swanне рекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
15.09.2019
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Для максимального эффекта густоты и разделения рекомендуем наносить тушь сначала внутренней стороной щетки, а затем внешней ?