Опубликовано 1 Декабрь, 2014 - 11:05

Всем привет!!!

Как только эти тени появились в продаже, я сразу стала их поклонницей. Полюбила их за Быстроту нанесения, текстуру и плотность покрытия.

Минус в них, это их недолгожитие. Они становятся суховатыми, теряют пластичность и ложатся комками.

Уже и не помню, где я услышала об этом оттенке, но меня он очень заинтересовал. Основная причина, почему сразу не купила: боялась Эффекта Воспаленных глаз.

Maybelline New York Тени для век "Color Tattoo 24 часа"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Описание:

Супернасыщенные крем-гелевые тени с технологией тату-пигментов.

Тени словно татуировка надежно закрепляются на коже, не боятся влаги, не скатываются и не размазываются, даже если потереть глаза рукой.

Оттенок 65, "Розовое золото"

Объем 3,5 мл

Стоимость 195 руб. в Магнит-Косметик (со скидкой).

Сделано в Италии.

Упаковка:

• Всем известный Кругляш, крышка туго закручивается.

• Кисточка не прилагается.

Цвет:

• Цвет Розовый, с Холодным подтоном.

• Тени с Ярко выраженным перламутром.

• «Розовый металлик» - так можно назвать этот оттенок

Розовый цвет, отливающий металлом, является наиболее универсальным и нейтральным, прекрасно соответствуя любому образу. Даже самое уставшее лицо с помощью таких теней становится нежнее и свежее.

Текстура:

• Тени очень Мягкие, легко набираются, подобно маслу.

• Пальчик по ним скользит.

• Цветопередача отличная.

• Легко растушевываются и пальцем и кистью.

Способ применения от производителя:

Накладывай гелевые тени на обезжиренное веко, при этом наносить их можно, как синтетической кисточкой, так и подушечками пальцев. Если ты положишь первый слой, он будет более прозрачным, при этом он же будет являться отличной основой для второго.

• Конкретно, этот оттенок, я наношу пальцем.

• Синтетической кистью я только Подправляю макияж.

Плюсы и минусы:

◄ Благодаря своей Кремово-Гелевой текстуре, Легко наносятся и Тушуются.

Комками не ложатся.

◄ "Отличник" для макияжа за 5 минут.

По стойкости на 4 с минусом.

К вечеру собираются в складке века. Поэтому использую на базу (Кремовые тени от МАС).

◄ Из-за Металлического Холодного свечения Не создают "Эффект воспаленных глаз"

◄ Могут служить основой под сухие тени, они к ней хорошо прилипают.

◄ Можно использовать в качестве Хайлайтера. Создает Деликатное сияние.

◄ Аллергии и зуда не вызвали.

Со временем засохнут, как и все остальные оттенки, которые у меня были.

Варианты Макияжа:

• Для Дневного макияжа и использую только Один слой, слегка касаясь века:

Дневное освещение.

Электрическое освещение.

• Если хочется более Глубокого взгляда, то я добавляю Коричневый карандаш по верхнему веку, плавно его растушевывая:

• Также эти тени хорошо смотрятся со Стрелками, прорисованные Жидкой подводкой . По подводке прошлась слегка черными тенями.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Итог:

Тени отлично смотрятся, как Соло, так и в Дуэте с Карандашом и Подводкой.

Кому как больше нравится))

Использую каждый день c Удовольствием!!!

Ставлю 5 , так как в этом Ценовом сегменте, они одни из лучших!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

♥♥♥ Спасибо за Ваши Внимание и Комментарии! ♥♥♥

Меня зовут Гуля, и ко мне на "Ты".

Достоинства
  • Красиво мерцают
  • Кремовая нежная консистенция
  • Многофункциональны
  • Недорогие
  • Стойкие
  • Хорошо пигментированы
Недостатки
  • Не долгожители
Gulaрекомендует
01.12.2014
варианты с подводкой и карандашиком очаровательны!)
Для дневного макияжа,отличный оттенок 😊
01.12.2014
Шикарный макияж!!! В закладки.
01.12.2014
Гуля, смотрятся они восхитительно!
Но вот я всё-таки побаиваюсь розового оттенка теней! 😁
Очень нравятся эти тени. Особенно # 40, по мне он универсальный. Недавно приобрела себе стальной и пользуюсь им как подводкой. Удобно. А розовые тени я всегда дополняю темным оттенком. Иначе, как ты выразилась, взгляд получается болезненным или заплаканным, усталым.
Смотрится очень красиво, освежает ❤️
Обожаю эти тени!! Вышел красивый и нежный макияж 😇
01.12.2014
С подводкой хорошо смотрятся))цвета очень красивые)
я пробовала только №40 тауп, довольна тенями. Вам этот оттенок очень идет 😉
01.12.2014
Ой, как мне нравится именно этот оттенок, очень тебе идет и смотрится нежно ❤️ , давно хочу купить такие розовенькие. Кстати, из этих теней у меня был 40 оттенок - матовый коричневый, мне не понравился, тяжело нанести, но я слышала, что их шиммерные из этой серии в этом плане лучше 😇
01.12.2014
Отлично смотрятся и макияж такой нежный и красивый!! А к моему типажу такие оттенки совершенно не подходят 😞
01.12.2014
именно этот и 40-ой тауп решила себе приобрести. Как только будет скидка на эти тени - обязательно куплю. 😊
По-моему освежают точно! Очень красиво к карим глазам, тоже надо прикупить розовые тени!
01.12.2014
Эти тени очень красиво подчеркивают карий оттенок глаз
01.12.2014
На говоришь на "ты",то я Лена!:)))
Такой же оттенок есть,все никак не соберусь отзыв написать,а еще хорош on and on bronze,это два любимых!
02.12.2014
Спасибо Девочки за Комплименты и Добрые слова,

после этого хочется Творить и Творить..Новые отзывы 😁 😉
02.12.2014
нежный макияж вышел..симпатично смотрится 😊
03.12.2014
цвет и правда такой, что некоторый тип внешности может вогнать в "болезненность", но тут ситуация обратная - глазки сияют, лицо светлеет
У мнея бронза (писала о ней отзыв), и прикупила еще тауп...пока тестирую, но может и немного снижу оценку теням из-за него...более сложноватые тени в растушевке, ищу подходы
04.12.2014
Хороши тенюшки:) Все никак не доберусь до них:)
11.12.2014
Тени просто замечательные, очень красивые и долго держатся. Но ... сильно сушат кожу века.
13.12.2014
тени супер, отличный макиж))
тоже взяла такие, смотрятся естественно, никакой аллергии или дискомфорта от них у меня нет, хорошие тени
16.12.2014
шикарные тени) для повседневного макияжа - супер!
а реснички какие длинные у вас ❤️
18.12.2014
Тебе очень идёт этот оттенок. Мне тоже захотелось купить такие тени
22.12.2014
Отличный, естественный мейк!
30.12.2014
Такие нежные тона! Вам очень идет!
29.01.2015
Я все как лича вокруг сыра хожу вокруг этих теней, пора уже и купить, а то у всех они есть, а у меня нет 😐 Макияж мне очень понравился! Я у одной девушки в блоге нашла оттенок номер 80 - плотный бежевый тон, но нигде в магазине найти его не могу. 😐
30.01.2015
Lancom_ka,
Про плотный бежевый я не слышала. Если он без сияния будет, то возьму Обязательно!! Спасибо за инфу
08.03.2015
Просто невероятно красиво!!!
28.07.2015
Очень нежный оттенок, Вам подходит идеально!
23.04.2016
Мои любимые тени.Их хватает на очень долго.Использую их как тени так и подводку 40 тон использую для бровей.Это самые стойкие тени!!!