Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Люблю тени за то, что с их помощью можно выгодно подчеркнуть цвет глаз и разнообразить любой макияж. В моем арсенале достаточно много палеток теней, но вот только они все наиболее привычной, сухой текстуры, поэтому я с большим любопытством приступила к тестированию абсолютной новинки Smashbox - кремовых теней для век Always On.
🖤💙🖤 Описание от производителя
Выразительный макияж глаз в мгновение ока! Познакомься с высокопигментированной формулой, придуманной визажистами нашей студии, и создавай простые монохромные образы кончиками пальцев. В коллекции представлены стойкие кремовые тени для век с текстурой мусса в 15 насыщенных оттенках. Входящий в состав праймер создает бархатистый матовый финиш. Выбери один из множества нейтральных и ярких вариантов или сочетай их друг с другом, создавая свои собственные неповторимые оттенки.
Имеется русифицированная наклейка:
А также состав:
Кремовые тени для век Smashbox Always On Cream Shadow
Сверху указаны названия оттенков с примерной визуализацией их цветовой гаммы:
Открываем коробочки:
Кремовые тени для век Smashbox Always On Cream Shadow
Сами флакончики сделаны в виде пластиковой чёрной, частично прозрачной тубы (благодаря прозрачной полоске виден оттенок, не перепутаешь). Не могу не отметить их компактность - таким найдётся место в любой косметичке:
Кремовые тени для век Smashbox Always On Cream Shadow
На обратной стороне есть наклейки с названиями оттенков:
Кремовые тени для век Smashbox Always On Cream Shadow
Ограничитель представляет собой тонкий, достаточно длинный носик, с помощью которого очень удобно выдавливать даже минимальное количество теней:
Оттенки. Свотчи
В палитре представлено 15 разнообразных оттенков, есть как яркие, так и более спокойные, нюдовые, на любой вкус.
У меня два нюдовых оттенка:
▪️Rose. Он скорее лилово-розовый, такие тона ещё называют пыльная роза.
▪️Suede. В переводе звучит как замша, я бы охарактеризовала его телесным. На сайте указан как ванильный.
Вот такие тонкие «колбаски» выдавливается из тюбиков. Сверху Rose, снизу Suede:
Кремовые тени для век Smashbox Always On Cream Shadow
Слегка растушевала. Эти фотографии сделаны при дневном свете:
Кремовые тени для век Smashbox Always On Cream Shadow
А эти при искусственном освещении:
Кремовые тени для век Smashbox Always On Cream Shadow
Далее растушевала уже тщательно. Как видите можно регулировать яркость теней либо наслаивать их:
Кремовые тени для век Smashbox Always On Cream Shadow
Что касается тушевки - она осуществляется элементарно, тени буквально сами распределяются по коже и ровно ложатся как жидкий бархат. У меня это первые тени такой текстуры, поэтому новички - не бойтесь, с ними справится любая девушка!
Страна-изготовитель
США
Консистенция
Кремовая, муссовая
Стойкость
Отличная. Это самые стойкие тени в моей практике👍🏻
Аромат
Отсутствует
🖤💙🖤
Мои впечатления от использования кремовых теней для век Smashbox Always On Cream Shadow
Начну с описания того, как я подготавливаю веки для макияжа - всегда предварительно наношу консилер для выравнивания тона как на подвижное веко, так и на кожу под бровью, базами для теней не пользуюсь. К сожалению, мой новый консилер имеет не очень приятную особенность - под вечер скатываться. Поверх него, как обычно, я наношу тени Smashbox и, забегая вперёд, отмечу, что они несомненно продлевают стойкость макияжу, ведь даже мой капризный консилер перестал забиваться в складочки и скатываться! Поэтому обладательницы жирного века 100% оценят по достоинству тени Smashbox Always On.
Для себя я выбрала такой вариант макияжа - на подвижное веко наношу оттенок Rose, а выше под бровь Suede, оба оттенка очень нежные и прекрасно миксуются между собой. Затем дополняю макияж графичными стрелками:
Кремовые тени для век Smashbox Always On Cream Shadow
Пробовала также носить Rose соло, тоже прекрасно смотрится, но совместно с Suede мне все же больше нравится.
Наношу тени пальцем. Благодаря своей муссовой текстуре тени идеально сливаются с кожей, без видимых переходов и нерастушеванных границ.
Кремовые тени для век Smashbox Always On Cream Shadow
Ложатся и наносятся ровно, без комочков.
Кремовые тени для век Smashbox Always On Cream Shadow
Покрытие получается матовое и невесомое. Я напрасно опасалась, того что такое стойкое матовое покрытие будет подчёркивать складочки на веках или сушить кожу - все отлично.
Кремовые тени для век Smashbox Always On Cream Shadow
Также Smashbox Always On Cream Shadow можно использовать в качестве подложки под тени. Мой оттенок Suede вообще с лёгкостью заменит базу.
Кремовые тени для век Smashbox Always On Cream Shadow
Добавила фото макияжа с этими тенями ещё в одном образе, идеально вписались:
Кремовые тени для век Smashbox Always On Cream Shadow
Резюмируя, тени Smashbox Always On Cream Shadow оказались для меня настоящим открытием за счёт идеально продуманной муссовой текстуры, которая при растушёвке трансформируется в матовый бархатный финиш, а непревзойдённая стойкость позволяет не беспокоиться о состоянии макияжа глаз в течение дня даже в непогоду👍🏻
Кремовые тени для век Smashbox Always On Cream Shadow
Идеальные тени, на мой взгляд. Понравилось в них абсолютно все. Вот только сама никогда не пользовалась кремовыми тенями, мне всегда казалось, что с ними трудно. Но, оказалось, что зря боялась. Надо будет попробовать 👍
Все-таки не советовала бы эти оттенки для контуринга, тк Rose будет розовить, а Suede уходит в рыжину, для контура лучше использовать более коричневые/серые цвета😊
Спасибо за ответ! Я купила себе оттенок Taupe сегодня, тоже на смогла найти нигде это. Надо написать в инстаграмм, у меня просто веки на кремовые просрочки бурно реагируют