Я люблю кофе умом, а не сердцем. Мне нравится, как он ладит с моим пониженным давлением)
Путём перебора кофе из разных ценовых сегментов пришла к идеальному, на мой взгляд, соотношению цены и качества этого ароматного напитка.
Кофе «Жокей» по-восточному тонкого помола: можно заваривать в турке, а можно прямо в чашке. Мне на среднюю кружку хватает примерно 1,5 чайной ложки. Заваривается минут 5.
В кофе нет ничего лишнего - не кислит, не горчит, в меру крепкий и очень ароматный!
Друзьям-кофеманам однажды заварила, так они, не видя названия, были уверены, что это дорогущий кофе и были шокированы, что это «Жокей» ))
Кстати, гуща после выпитого кофе у меня получает вторую жизнь в виде превосходного скрабирующего средства.
Я её высушиваю, ссыпаю в специально заведённую баночку и пару раз в неделю использую в виде скраба для тела, добавляя в кофейный порошок несколько капель оливкового масла.