Опубликовано 7 Май, 2016 - 04:24

Зеленый чай - еще один достойный представитель тех самых проверенных десятилетиями кремов от Невской Косметики, которые можно найти в почти любом супермаркете в любую эпоху нашей экономики.

Я его "отмазала" осенью и после окончания проб Калины с розой снова к нему вернусь.

Крем плотный, для тех, кому не хватает более легких текстур типа Ромашкового и Огуречного, Алоэ-геля, но Спермацетового рановато, а Морковный и Боярышниковый не подошли.

Запах нейтральный, пахнет просто свежестью, лично я зеленого чая так и не уловила, просто листва какая-то резкая, типа лаврушки. Не забивает жирные участки под челкой, не увеличивает количество видимых пор, но прекрасно спасает от шелушения на щеках, стянутости после утреннего умывания.

Не вызывает подкожных прыщей (а у меня челка и эти бугорки для меня проблема), успокаивает благодаря Пантенолу, проверено на осенних ветрах и безумно жарящими батареями (у нас первый дом после тепло-передатчика, ходим зимой как на юге).

Пудра ложится хорошо и ровно, ББ и тональными сейчас уже не пользуюсь. Крем на ланолине, поэтому под тональник не рекомендую, а сам по себе - отличный.

Обратите внимание - сейчас его выпускают в мягкой тубе, а не в советских железных.

После него планирую на лето взять Гранатовый - вечные продукты, не снимаемые с производства - это показатель качества.

Достоинства
  • Быстро устраняет сухость
  • Доступная цена
  • Меньше шелушений
  • Нет прыщей
  • Подходит для жирной кожи
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Запах