Опубликовано 11 Ноябрь, 2015 - 12:50

Кризис штука неприятная, никогда не знаешь, когда долбанет. Кому то ничего, а наши сбережения весьма оскудели - во многом пришлось себе отказывать, в том числе и в качественных, но весьма дорогостоящих подгузниках Муни и Мэрриес. Кто ищет, тот всегда найдет, гласит известная поговорка.

Вот и встретили мы на прилавках Магнита вот такие подгузники, которые стоили по акции около 150 рублей за упаковку 14 штук.

Берем пачку, открываем. А запах!!! Кому-то он не нравится и для меня он был сдерживающим фактором в приобретении данного товара. Но все же, я отважилась. Забегая вперед, хочу отметить, что спустя пару месяцев эксплуатации я привыкла к этому запаху и он меня более не напрягает.

Далее, достаем подгузник. На ощупь он весьма шероховатый и шуршит громче японцев (да и других подгузников, которые я позже опробовала: либеро комфорт, отечественные каспер). Вот это шуршание меня по-началу раздражало, когда ночью в комнате все спят и надо поменять подгузник. В общем мягеньким этот подгузник не назовешь, но сильно жаловаться я не имею права, поскольку моему малышу они не натирали.

Дизайн нейтральный, собачка с кошкой спереди, обезьянка сзади.

Лицевая сторона вид спереди

По толщине вполне сойдет - либеро комфорт и каспер потолше будут.

Резинки сзади на поясе как и у мэрриес нет, но есть эластичные резинки сбоку у липучек. Они хорошо тянутся и этого вполне достаточно, если не придираться.

Липучки с резинкой хорошо тянутся

В применении подгузники повели себя достойно, ночью не протекали ни разу. Это единственные подгузники из эконом вариантов, которые нас не подвели ни разу. Днем менять подгузник приходиться почаще, чем японский аналог. Примерно на 2 часа после выпитого сока.

Сухость - отдельный пункт. После японцев трудно было привыкнуть к тому, что памперс далеко не сразу становится сухим. Но я заметила, что сейчас, когда зима и работает отопление, подгуз быстрее впитывает влагу. Может из-за сухого воздуха.

Когда малыш забегается, у него преет спина под подгузником, с японцами такого не бывало - значит воздух не пропускает.

Кроме вышеперечисленного могу отметить, что аллергии на них не было, хотя аллергия случается у нас частенько.

P.s: на днях купила маленькую пачку, там на липучках нет резинок. Поэтому бока малышу натерло! если малыш в них не активен ( в коляске, либо спит) можно одеть, а так не стоит... Снимаю один плюс

Достоинства
  • Гель равномерно распрелелен
  • Липучка на резинке
  • Не протекает
  • Недорого
  • Тоненькие
Недостатки
  • Долго впитывают влагу
  • Перебор с отдушкой
  • Ромашковая пропитка
Правдивая историяне рекомендует