Опубликовано 28 Январь, 2019 - 13:22
Крошка моя, я по тебе не скучаю, я тебя размазываю и сразу забываю. Ты далеко, уже в мусорной корзине, а я плыву, плыву от тебя на льдинеее...
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:472 руб
Недостатки
- Не дает объём
- Пачкает вокруг глаз
- Склеивает ресницы
fimmiне рекомендует
Чот вообще беда... У меня была такая, хотя я постоянно покупала фиолетовую, но решила разок такую попробовать) Мне щетка не особо удобной показалось, но стойкость норм была, и так жутко не сжирала объем) "До" лучше, чем "после", короче 😂
Данную тушь мне советовала моя коллега, хотя потом оказалось, что советовала она вообще в фиолетовом тюбике, а не эту зеленку, но это уже мелочи.
😁 Не мелочи, но я филетовую не стала после этой покупать.
А эта - отвратительная. У меня у нее вообще резьба отвалилась через месяц, как будто сама решила самоликвидироваться.
Ресницы стали заметно длиннее, но густота вообще ушла, словно повыщипывали... Без туши выглядит лучше.
Ой, щёточка вообще фу. Я когда вижу такие, сразу понимаю что не для меня тушь, мои ресницы с такими не дружат совершенно
Что-то совсем провальная тушь, на моих ресницах она бы тоже не фонтан смотрелась 😞
а, то есть это кривое нечто в место щеточки - это не брак производства? странно, странно 😊
Хотя тут вся тушь брак, эх
Хотя тут вся тушь брак, эх
У меня была из этой линейки тушь фаталь, Вот уж там щетка райне дикая, меня всегда от неё в дрожь бросало. Я так поняла, что все эти туши из категории миллион лашес, это так себе продукты
Один раз давно покупала эту тушь по акции и что-то она мне совсем не понравилась, предпочитаю покупать какую-нибудь недорогую тушь, частенько встречаются классные экземпляры, которые оказываются даже лучше дорогих)
Раньше частенько покупала туши этой марки, уж очень мне нравились их щеточки. А теперь стало дорого и бессмысленно покупать ее за такие деньги. Есть туши куда лучше и бюджетнее.
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным. Тушь для ресниц Volume Million Lashes Feline, благодаря щеточке с изгибом, разделяет и подкручивает ресницы. Глянцевый черный пигмент придает глазам невероятную выразительность. В качестве альтернативы рекомендуем тушь для ресниц Volume Million Lashes Gold, которая подарит роскошный объем и драгоценный уход. Формула, обогащенная экстрактом камелии, ухаживает за ресницами, ультрамягкие щетинки создают безупречное разделение.