Опубликовано 25 Сентябрь, 2018 - 08:11
А вот теперь я поняла, почему тушь Вивьен Сабо Кабаре Премиум так нахваливают! ★ И правда удлиняет коротенькие реснички, придает им объем, отлично фиксирует, но есть такоооой большой недостаток, который рушит все на корню. Какой? Расскажу в отзыве ;)
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:Около 220 рублей
Достоинства
- Достаточно хорошо прокрашивает
- Не утяжеляет
- Низкая цена
- Объем и удлинение
- Приподнимает реснички и фиксирует их
Недостатки
- Осыпается
- Первый месяц жидковата
- Первый месяц склеивает ресницы
fimmiрекомендует
На твоих ресницах она хороша смотрится, а на моих вообще никак, так и осталась валяться в косметичке, давала ей несколько шансов
Получается для кратких накрашиваний только. А тест на выживание не прошла (
Ого она удлиняет. Ради такого удлинения не грех и праймер какой-нить подключить для пущей стойкости
Здорово удлиняет и подкручивает реснички! Но мне, с моими контактными линзами, очень важно, чтобы в глаза ничего не сыпалось
Мне нравится как она легла на ресницы, такой эффект по мне. Но не могу терпеть когда тушь осыпается, к концу дня чувствуешь себя пандой
все понравилось, но стойкость...вот поэтому я все порываюсь купить тушь вивьен сабо, но не могу..она у меня долго в косметичке не протянет
Купила недавно это тушь, и сразу стало понятно, что нужно дать ей время немного подсохнуть и загустеть) Хотя и в "свежем" состоянии она вполне неплохая)
Очень хорошая тушь!! Я, кстати, не жалуюсь на стойкость. Правда, беру ее в коричневом оттенке. А черную - обычную Кабаре.
на ваших ресницах смотрится красиво, реальное удлинение!
но пока не загустеет получается какая то "ж.." с ней!
Мне наверное одной не нравится Вивьен, ну не чувствую я от нее эффекта вау..и цена у нее сейчас не дешевая, есть туши дешевле и с лучшим результатом!
но пока не загустеет получается какая то "ж.." с ней!
Давно я эту тушь хочу попробовать да, то что осыпается - большой недостаток, но все равно я ее когда-нибудь куплю, как легла на реснички - очень понравилось)
О, да это тушь была любимой, но вот последнее время с ней что-то произошло и у меня начали чесаться глаза от нее. Потеря потерь, но ресницы с ней шикарно смотрятся.
Я порой забываюсь и могу потереть глаза руками Но не буду врать, туши, не шибко стойкие, но хорошо выглядящие на ресницах, я всё равно использую, что ж поделать
Думаю, мне не подойдёт. Если хоть что-то попадет мне в глаз, будет катастрофа (линзы) ...
У меня и осыпалась, и мазала под глазами, поэтому я ее исключила из списка приемлемых для меня вариантов
У меня одна тушь тоже осыпалась быстро, а вот 2 другие нет, но мне видимо 1 попалась с неправильным хранением ? но тушь нравится из бюджеток)
Тоже люблю эту тушь, но у меня в разных климатах она ведёт по разному! В нашем российском - осыпается, а в более влажном - отлично держиться и красиво лежит на ресничках!
У меня была такая, в итоге подарила её. Давала прям минимальный объем, еще и отпечатывалась
А у тебя результат прям видимый получился
А у тебя результат прям видимый получился
так и предполагала. что именно этот недостаток будет....
мне больше по душе у Вивьен тушь кабаре, которая в черной коробочке)
мне больше по душе у Вивьен тушь кабаре, которая в черной коробочке)
Мне важно, чтобы не отпечатывалась на жирном веке, это прям главный параметр
Ещё 73 комментария