Найти
Подробности
TANTIEME
13.03.2019
+6 фото
Кроссовок мало не бывает, тем более на Asos.
С лета стала заказывать на ASOS , конечно же мои коллекции растут. У меня много чего в закладках, и если какие-то интересные предложения на…
Katik2988
31.12.2020
22:36
Один из действенных шагов на длинном пути от собственных страхов. Автор разложил по полочкам: действенно, просто, грамотно
Приветствую всех заглянувших!
Тата81
29.03.2015
19:51
КНИГА С КОТОРОЙ НАЧАЛИСЬ ИЗМЕНЕНИЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ
Наши чувства-это не о теории, они часто управляют нашими мыслями, поступками, жизнью. И одно из них-это чувство страха.
"Метод Седоны" - избавьтесь от эмоциональных проблем и живите так, как всегда мечтали., Гейл Двоскин
14.04.2018
22:17
15 изменений в моей жизни, связанные с этой книгой
Книга несколько технична, а этого меньше всего ожидаешь от пособия по работе над психикой.
Тайцзицюань
Эмма Вудхаус
16.09.2014
15:19
Очень сильно на любителя!
Заметила, что на моем любимом IReccommend нет ни одного отзыва о так называемом тайцзицюань, тай-цзы либо тай-чи! Поэтому отпишусь, вдруг кому-нибудь пригодится!
Как найти, покорить и удержать достойного мужчину. Практические советы о том, как стать счастливой женой. Денис Байгужин
TaisAfina
20.03.2017
09:18
В основном смешная, иногда вызывающая брезгливость книга Байгужина о том, как молодой и красивой девушке превратиться в "рейтинговую попрошайку". На чем основано мировоззрение автора - неожиданный поворот! Хотите посмеяться вместе со мной?
Alevtina151515
15.04.2020
18:40
Многие авторы предлагают свои способы борьбы со страхом, но никто ещё так просто и весело не рассказывал об известных приемах. Десять лет назад прочитала впервые, пишу отзыв сейчас, потому что книга актуальна и по сей день.
ЕкатеринаВасильева
08.09.2019
19:54
+1 фото
Как исполнять свои мечты? Метод Седоны научит вас этому. Самые важные моменты. ❤ Книга обязательна к прочтению для тех, кто постоянно пытается, но все никак не может изменить жизнь к лучшему
Йога-нидра
missbars
28.09.2024
10:09
Йога-нЕдра вашего подсознания. Подойдёт не всем. С тем, что она всковырнёт, не каждый справится. В целом расслабиться получилось, но больше не пойду
"Ты расслабишься" - говорили они.
Психотерапия тревожно-фобических расстройств. Федоренко Павел, Илья Качай
_Холмс_
15.05.2019
17:04
+27 фото
Как избавиться от панических атак и ВСД. ✔️Моя жуткая история. Книга, меняющая жизни! ВСД, панические атаки, невроз, фобии, тревога. Избавиться реально! И нервные клетки восстанавливаются ? !
Тайцзицюань
10.04.2018
22:26
Добилась ремиссии ревматоидного артрита!!! Так вдохновилась что стала инструктором)))
С детства я ненавидела всякую физическую активность.
Живая кукла
09.01.2018
15:05
+4 фото
Почему нет оценки "SOS"? Она нужна! Пародия на Павла Ракова. Шокирующие подробности, о коих следовало бы молчать, а не писать книги.
Эта книга не куплена на мои деньги и досталась…
Кабанова Ксения Виктровна
05.07.2015
20:19
+6 фото
про страхи можно написать весело
У Владимира Леви была целая серия доступных книжек по типовым проблемам, с которыми к нему обращались в письмах.
Очаровательный кишечник. Как самый могущественный орган управляет нами. Джулия Эндерс
Travel Bears
09.10.2024
14:02
+13 фото
Увлекательно о деликатном. Чем отличаются преобиотики от пробиотиков? Почему стоит принимать препараты с пробиотиками. Полезные и не очень советы для тех, кто заботиться о здоровье кишечника
01.05.2015
07:23
+18 фото
Просто прекраснейшая книга или Почему я так долго её читала.
Книгу Гейла Двоскина "Метод Седоны" я нашла в то же время, когда читала книгу Джо Витале, и вот в похожих книгах Айрек…
Йога-нидра
10.07.2018
18:28
Йога-нидра: никакой гимнастики, только расслабление! Спать без сна и быть во сне.
Устав болеть, я начала искать альтернативные пути лечения.
Психотерапия тревожно-фобических расстройств. Федоренко Павел, Илья Качай
14.01.2020
08:30
+6 фото
? Очень-очень рекомендую эту книгу не только для тех, у кого есть панические атаки, неврозы, агорафобия и тревожность – а всем и каждому, потому что она будет полезна абсолютно всем людям ♥
11.04.2018
21:24
Крышеснос для женщин! Считаю, что книгу должны прочитать все, кто хочет выйти замуж и сохранить свой брак.
Знакомство с автором у меня началось после того, как…
Цигун
margo_buraya
23.07.2023
08:15
+2 фото
Цигун - движение внутренней энергии. Прокачивание физического и духовного состояния человека. "Побочки" от практики.
Всем красавицам и мощным мужчинам привет!
02.07.2015
07:48
Одна из лучших книг о том, как победить страх.
Если вбить в поисковик слово "страх" - тебе выдадут много-много разных книг.
Никкифрут
26.04.2024
07:49
+3 фото
Вот вы знаете, как правильно какать? Очаровательный кишечник - одна из самых интересных для меня книг за последнее время
Здравствуйте! Про книгу Очаровательный кишечник …