Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добро пожаловать!
Карандаш для бровей Nyx 3 в 1. 3-IN-1 BROW PENCIL
Карандаш для бровей 3 в 1 - это очень крутая новинка от NYX, казалось бы, но, я осталась не совсем довольна ей. В своем отзыве я хочу разобрать особенности этого средства, варианты нанесения и нюансы использования. У меня есть три оттенка: taupe, brunette и espresso.
Замысловатый дизайн вышел у этого средства. Как вы поняли из названия, средство представляет собой 3 полноценных продукта в одной упаковке, а именно
тени для бровей
карандаш для бровей
тушь для бровей
Признаюсь, я не сразу нашла тени для бровей, пришлось делать свотч отдельно.
Итак, коротко об оформлении всех продуктов:
► карандаш для бровей
автоматический карандаш с выкручивающимся стержнем. У одного каранадаша стержень сломался, к сожалению. Для меня слишком большой диаметр карандаша. неудобно прорисовывать волоски, толщина великовата.
Полный стик
Карандаш для бровей Nyx 3 в 1. 3-IN-1 BROW PENCIL
Текстура карандаша мягкая, хорошо отдает цвет, не царапает кожу.
Запах отсутствует.
Финиш матовый.
Стойкость не очень, карандаш легко стирается пальцем, так что будьте аккуратнее.
► тушь для бровей
Выдвижная щеточка сбоку - это тушь для бровей. Опять же мне не нравится кисточка. Получается, что ворс набирает слишком много продукта, поэтому на бровях получается катастрофа. Тушь - завершающий штрих, который придает бровям объем и фиксирует бровь.
Карандаш для бровей Nyx 3 в 1. 3-IN-1 BROW PENCIL
В случае этого продукта тушь только портит всю картину тем, что наносит в сто раз больше продукта, чем требуется. Ни раз приходилось все снимать и красить заново.
Выход таков: нужен узкий ограничитель и новая форма щетки( более пушистая).
Еще один момент - не хватает воска. Длинные волоски тушь не будет долго фиксировать.
Карандаш для бровей Nyx 3 в 1. 3-IN-1 BROW PENCIL
Текстура - кремовая, мне не хватает воска.
Финиш матовый, запаха нет.
Стойкость потрясающая, до демакияжа.
► тени для бровей
Совершенно новый для меня аппликатор в плане нанесения теней на брови: выпуклый спонж. В нанесении очень удобный, отлично заполняет пустоты между волосками.
Карандаш для бровей Nyx 3 в 1. 3-IN-1 BROW PENCIL
Текстура - сухая пудровая, мельчайший помол.
Запаха нет, финиш матовый.
Стойкость как таковую оценивать трудно, но, полагаю, если тени не закрупить гелем или тушью, то тени стереть будет очень просто обычным пальцем.
Создавайте красивые брови с помощью одного универсального карандаша! Наш невероятный продукт для бровей включает в себя порошковые тени, карандаш и тушь для создания идеальных бровей, естественных пудровых или наоборот четких и графичных, как вы хотите. Этот богато пигментированный карандаш для бровей 3-в-1 позволяет легко наполнять, формировать и фиксировать брови.
Карандаш для бровей Nyx 3 в 1. 3-IN-1 BROW PENCIL
окрасьте брови карандашом и подчеркните их форму. Если вы хотите сделать брови более графичными, то уже поверх карандаша проработайте волоски тушью и все. Если вы хотите добавить мягкости форме - воспользуйтесь тенями,, затем в качестве финиша также проработайте форму тушью.
а у меня такой в оттенке ash brown, оказался слегка светловат. вот эспрессо или брюнет, наверное, подошли бы лучше. вам, мне кажется, и третий тоже подходит. ну на фото выглядит вполне неплохо)