Здравствуйте! У нашего сына несколько книг данной серии! Все начиналось с «секреты машин»!
Вот такая коллекция в нашего ребёнка. Первой книге уже 2 года.
Что я могу сказать про качество? Оно на высоте, спустя время, при бережном использовании книги, она остаётся и идеальном состоянии.
У каждой книги свая уникальная обложка, в зависимости от темы.
На обратной стороне есть информация о книге и плюс какие книги этой серии ещё существуют. Благодаря этим иллюстрациям, сынок выбирает какую книгу ты он хотел ещё.
Книга достаточно толстая. Обложка чуть толще самих страничек.
Книга состоит полностью из створок. В данной книге 100 створок .
Каждая створка имеет ещё по несколько створок.
Эта книга безумно увлекательная.
Ребенок который ещё не знает строения организма,
который не знает как его организм работает,
Просто нереально интересная книга.
Мне тоже было интересно почитать.
Теперь сын доволен, что он знает как работает его организм, хотя порой читаю ему то, что читала ранее, столько удивления. 😄
Конечно же после покупки этой книги, мне поступил новый заказ, теперь я знаю что можно будет подарить ребёнку на любой праздник! Мой ребёнок из тех, кто будет рад книге, и считает эти прекрасные подарком.
Если вы хотите подарить своему ребёнку крутую и увлекательную книгу, который уже бережно обращается с ними, вот вам прекрасный вариант! Если же ваш ребёнок ещё слишком мал и переодически рвёт книги, не рекомендую, может оторвать окошки, а если оторваны некоторые окошки, можно потерять какую-то информацию.