Опубликовано 21 Февраль, 2020 - 17:21

Нашумевший тоник от бренда Elizavecca -

Пилинг - тоник Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner с фруктовыми кислотами отзыв фото

- Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner с фруктовыми кислотами:

Который, судя по моему опыту применения, "нашумел" заслуженно и с приставкой "вау".

Глубоко очищающий тоник-пилинг для лица Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner с АНА и ВНА кислотами.

Средство глубоко очищает поры, удаляет следы тональных средств без вреда для кожи, избавляет от отмерших клеток и смягчает кожу лица.

АНА кислоты мягко воздействуют на тонкую, сухую и возрастную кожу.

BHA кислота рекомендуется для жирной кожи, склонной к прыщам и комедонам.

Сочетание AHA и BHA кислот в одном средстве делает его универсальным, подходящим и для сухой, и для жирной кожи.

По дизайну упаковки бренд здесь узнается моментально:

Трудолюбивые поросята тщательно очищают корейскую кожу от каких-то мохнатых паразитов:

Корейское лицо на иллюстрации коробочки выглядит блаженно довольным:

Естественно, я хочу также расслабленно улыбаться то ощущения глубокой чистки поросями)):

Упаковочка просто мега-информативная:

Половина текста на INCI, так что прочитать состав вполне возможно, а половина на красивом и непонятном корейском. Традиционно есть знакомые "ушки" с символикой бренда:

Проверка средства на предмет его подлинности спрятана под наклейкой, так что "пиратские" версии явно не пройдут:

Открывается коробочка не менее забавно, чем выглядит по всей своей поверхности:

Проблемные кожные "монстры" явно в панике уже с момента открытия коробочки:

Внутри коробки сам тоник держится шикарно, так что достать его не так-то легко:

Тоник в пластиковом флаконе:

Здесь все тот же суровый "свинский" дизайн:

Объем флакончика:

200 мл.

Расход средства контролируемый, этикетка не "в обтяг":

Дозатор у флакона нет, обычная откручивающаяся крышечка:

Отверстие для выхода средства первоначально было закрыто защитой:

Отрывается фольга легко, само отверстие оптимальное для использования - отчаянно не проливает, все удобно:

Тоник абсолютно прозрачный, по структуре - как вода:

Если встряхнуть - то пузырит:

Сроки и номер партии нанесены на донышке флакончика:

Информация на флаконе вся на корейском:

Аромат очень сдержанный, не химический, слегка фруктовый, в первых нотах - явный грейпфрут.

Посмотрим состав, раз уж он указан более или менее понятными символами:

Water, Lactic Acid, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Niacinamide, Alcohol, Glycerin, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Sea Cucumber Extract, Zizyphus Jujuba Fruit Extract, Citrus Unshiu Peel Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Apium Graveolens (Celery) Extract, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Brassica Rapa (Turnip) Leaf Extract , Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Brassica oleracea italica (broccoli) Extract, Argania Spinosa Kernel Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Sodium Hyaluronate, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Citric Acid, Glycolic Acid, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, 1,2-Hexanediol, 1,3-Butylene glycol, Caprylyl Glycol, Sodium Citrate, Trideceth-10, Panthenol, Adenosine, Disodium EDTA, Salicylic Acid, Chlorphenesin, Fragrance.

Традиционно обширная корейская формула с огромным количеством компонентов, которые меня, мягко говоря, удивили своим растительным многообразием.

Удивили не только меня, но и Экоголика:

С полным списком Экоголик не справился, потерял 4 растительных экстракта, так что состав "зеленее" еще на четыре пункта.

Таким перечнем овощей и фруктов меня еще не радовало не то, что ни одно косметическое средство, а даже полки магазинов. Так что неплохая "продуктовая" корзина для лица получилась, да еще и не так сильно разбавленная химией, ну разве только в конце перечня.

Тоник не имеет каких-то особенностей применения, так что, воодушевившись обещаниями от его результата, я применяла его дважды в день, совершенно не ограничивая использование, не смотря на наличие кислот (с которыми я хорошо дружу).

стимулирует обновление клеток

повышает эластичности кожи

сокращает глубину морщин

нейтрализует несовершенства кожи: рубцы, акне, пигментацию

выравнивает цвет лица

увлажняет

очищает кожу от избытка кожного сала и омертвевших клеток

У меня комбинированная кожа с расширенными порами и частыми воспалениями, которые оставляют следы и портят рельеф и тон лица, так что такой перечень обещаний это как раз то, что нужно.

За месяц применения у меня ушла примерно треть бутылочки, так что расход у тоника очень экономичный.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ:

• Тоник в использовании комфортный, никакой стянутости, шелушений и сухости не вызвал, даже когда использовала на не самое лучшее состояние кожи.
  • Пленки и жирных следов не оставляет, ложится на кожу совершенно незаметно, впитывается моментально.
  • Воспалений и аллергии на состав не спровоцировал.

Сильного сокращения морщин тоник мне не подарил, но я больше целилась в его другие характеристики, которые решают вопрос именно с проблемными проявлениями кожи, и тут тоник оправдал себя на все 100 процентов.

• Сказать, что он работает с воспалениями - это ничего не сказать! За день - сокращает, за два - убирает полностью. И это всего лишь использование дважды в день.
  • Поры закрывает и стягивает шикарно - после тоника ни одно тональное средство не провалится в поры и не выделит "кратеры" своим тоном.
  • Смягчает кожу тоник отлично, такое ощущение, что размягчает ее верхний слой, убирая все "отжившее" (реально похоже на эффект очищения щеткой)).
  • Очень заметно осветляет покраснения от воспалений и следы от прыщиков. До конца не стер, так, чтобы даже не вспомнила, где они были, но почистил существенно.
  • Рельеф выравнивает, но если перестать пользоваться, то, естественно, все быстро возвращается к исходному состоянию.
  • Самое главное достоинство - матирование кожи. На мне он создает прекрасный эффект кожи нормального типа при всей моей суровой комбинированности, при этом совершенно не пересушивая кожу и не вызывая шелушения.

Результат тоник показывает буквально за день применения - кожа визуально заметно преображается из тускло-болезненной в приятно-здоровую. Первую неделю тон частично становится ровным, на второй неделе выравнивается полностью.

Поры вычищаются за две недели идеально, вместе с черными точками (если загрязнения глубокие и поры широкие).

Лицо становится более "глянцевым", но без эффекта обезвоживания и истончения кожи - эффект пилинга заметен явно.

Я тоником не то, что довольна, а просто очень довольна.

В составе средства кислоты, хоть и натуральные, поэтому перерыв в его использовании примерно на неделю я делаю и за это время кожа немного теряет результат, но как только тоник возвращаю в уход - ситуация выравнивается.

Отличное средство, совершенно не пожалела, что заказала и точно буду повторять покупку.

Стоимость такого чуда в корейских интернет-магазинах от 700 до 1000 рублей, но для шикарного результата - это вполне нормальная цена, на мой взгляд.

Однозначно рекомендую! Проблемная кожа точно оценит такое эффективное средство.

Достоинства
  • Делает кожу ровной и гладкой
  • Имеет приятный фруктовый аромат
  • Не забивает поры
  • Осветляет следы от акне
  • Очень приятно пахнет
  • Очищает поры
  • Сужает поры
  • Увлажняет
lana7samaraрекомендует
Отличный. Один закончила, купила второй
Отличное средство
21.02.2020
Очень показательный отзыв! Спасибо!:)
21.02.2020
Отличный, и результат как всегда на высоте)
21.02.2020
Отличное средство. Мне оно точно необходимо. Как раз сейчас проблемы с кожей.
22.02.2020
Не пробовала пока.
23.02.2020
Не скажу, что "влюблен" в этот тоник с кислотами, но он мне порой заменяет даже скрабы. Вот только я для себя выбрал способ, когда все-таки после 10 минут состав смывать, тогда раздражений не появляется. К тому же расход у него прямо минимальный 😉