Опубликовано 10 Июль, 2024 - 15:30

Вау, ребята, я наконец-то избавился от назойливых спамеров и мошенников, которые доставали меня на прошлом операторе! Уже несколько месяцев пользуюсь ГазпромМобайл - и не нарадуюсь. По порядку!
Начну с того, что у них есть крутая бесплатная услуга антиспам, которую можно активировать прямо в приложении одним кликом. Она определяет и подписывает звонки от мошенников, рекламщиков и прочих надоедливых личностей, не давая им достать тебя. Наконец-то тишина и спокойствие! Работает просто на ура - раньше постоянно доставали какие-то "сотрудники банка" и "специалисты по кредитам", а теперь их сразу отклоняю и не трачу время.
Сам тариф Действуй просто ТОП! За довольно небольшие для Москвы 350 рублей в месяц получаю целых 25 гигов мобильного интернета и 600 минут на любые номера по России. Плюс безлимит на все популярные мессенджеры - WhatsApp, Viber, Telegram, ТамТам и другие. Это удобно, учитывая, что сейчас все в них общаются.
Что касается самого интернета и качества связи - все на высшем уровне! Ловлю сигнал даже в подземных переходах метро, не то, что на природе. Скорость интернета стабильная, без тормозов и зависаний. За время использования ни разу не возникало никаких проблем.
Процесс подключения максимально простой - оформил заказ симки с доставкой на сайте, и уже через пару дней курьер привез ее. Все четко и по расписанию. Активация тоже прошла быстро и безболезненно, помогал дружелюбный консультант в онлайн-чате. Никаких сложностей!
В целом, честный и прозрачный оператор без скрытых платежей и подписок, о которых умалчивают. Все тарифы и услуги - как на ладони, никаких "сюрпризов" в счетах. Радует также возможность хорошо сэкономить, если оплачивать тариф сразу на полгода или год вперед по ооочень выгодной цене. Рекомендую присмотреться и попробовать, я уверен - вы не пожалеете! Ставлю твердую 5 из 5, буду продолжать радоваться связи от крутого оператора 😊

Достоинства
  • Антиспам
  • Выгодно
  • Дешевые тарифы
Недостатки
  • Нет
Ганцев Михаилрекомендует
11.07.2024
Михаил, добрый день! Благодарим вас за такой развёрнутый отзыв 😊
Очень здорово и приятно, что вам всё понравилось. Мы поддерживаем не только высокое качество связи, но и безопасное общение для наших абонентов - именно поэтому разработали бесплатный Антиспам.