Опубликовано 16 Декабрь, 2020 - 14:00

несколько раз

Добрый день! Сегодня в предверии новогодних праздников хочу продолжить тему платьев. И речь пойдет не о повседневном платье, а о платье по случаю. У меня был период, когда я очень любила мятный цвет в одежде и покупала пиджаки, джинсы, обувь, платья, шарфы. Потом это предпочтение в цвете сошло на нет, а вот интересное платье осталось. Конечно, цвет платья более летний, но и новый год же встречать не на морозе, так что такой наряд можно рассмотреть и в качестве новогоднего.

Представляю вашему вниманию платье от марки Elisabetta Franchi AB5074262.

****СОСТАВ****

****МАТЕРИАЛ****

В том платье присутствует несколько видов материала. Это и кружево, и сетка, и основной материал. Основной материал не тонкий, но и не плотный. Немного стрейч.

****ЦВЕТ****

Цвет платья мятный. Но я видела в продаже такие платья и в белом цвете длиною в пол и с открытой спиной.

****ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ****

Платье длиною выше колена. Верх облегающий, а от бедра расклешение и волан. Но мне в бедрах это платье велико.

Вырез горловины круглый. Сзади застегивается на пуговичку. От горловины идут рукава реглан и сетка на грудь.

Под платье не предполагается носить бюстгальтер и область груди закрыта вставкой из тонкого материала и кружева наслоением. Видно, что область груди не просвечивает.

Узор переплетения сетки и кружева оригинален и необычен.

Платье приталено и в области пояса пришит логотип марки.

На зону бедра тоже переходит прозрачная вставка кружева, так что белье должно быть телесного цвета и чуть ниже напишу какое именно я советую.

Рукав длиною три четверти.

По краю юбки пришит волан.

Сзади платье до пояса застегивается на молнию.

На спине разрез и вверху застегивается на пуговку.

****КАК УХАЖИВАТЬ****

****РАЗМЕРНОСТЬ****

На российский 42 размер, я взяла 42 размер итальянский. При этом верх сел хорошо, а в бедрах платье велико. Поэтому тут сложно советовать какой размер брать. Но лучше было взять 40 размер итальянский, хотя в грудной клетке платье могло бы быть мне впритык.

****КАК В НОСКЕ****

Платье я покупала только лишь потому, что мне оно понравилось. Без какого-то повода. Но повод был найден летом, и я пошла в нем на танцевальную вечеринку. Оно совершенно не сковывало движения, совершенно ничего не мешало. Единственное, что я как модница пошла в босоножках, не предназначенных для танцев, так что вся проблема удобства была в обуви, а не в одежде. С учетом того, что у платья есть полупрозрачные вставки, то белье должно быть определенное. Я уже несколько лет покупаю бесшовные трусики от марки Интимиссими из микрофибры, и они идеальны под все. Совершенно незаметны под одеждой и не скользят по фигуре.

****С ЧЕМ НОСИТЬ****

Я это платье ношу с босоножками от марки Элизабетта Франки, которые специально под него и покупала. Само по себе платье очень самостоятельное и не требует ничего более. Я думаю, что даже украшения будут лишними, так как кружево привлекает к себе все внимание.

****ВЫВОД****

Для меня это платье очень необычное. Я таких больше не встречала. Видно, что оно сложное и дорогое. Но, все же мне нужно ушить область бедер, так как в бедрах оно мне велико.

К покупке советую.

Если вам интересно почитать отзывы на другие прикольные бренды, одежду, хорошие средства для волос и лица, а также на автомобили и иную технику, то заходите в мой профиль, читайте, задавайте вопросы. Вот ссылочка на мою страничку ссылка на мою страничку

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!!! И не забывайте подписаться, чтобы не пропустить следующий рассказ.

Достоинства
  • Красивая аппликация
  • Необычное
Недостатки
  • Нужно подбирать белье
BeautybloggerATрекомендует
Дешевый материал какой-то 🤢
16.12.2020
А мне наоборот показалось, что материал выглядит дорого.
Видимо у каждого свое "Дорого" 🎩
16.12.2020
...Нужен повод и идеальная фигура, но вам идёт очень 👌
Классное платье ⭐
Цвет красивый)
Сама очень люблю такой, так и дочка тоже)
Мы прям с тобой синхронизировались по отзывам🙈 у меня тоже отзыв на👗
Спасибо 😊 Это про то платье для дочки? 😊
Ага🙈))
Цвет красивый!!!
16.12.2020
Очень красиво! Кружево у меня ассоциируется с элегантностью 😊 Цвет очень красивый, нежный и на Вас сидит замечательно 🌷
16.12.2020
Спасибо. Я прям долгое время фанатела от кружева, потом перешла моя любовь на бархат. Но, мне кажется, оно велико немножко.
16.12.2020
В верхней части чуть свободнее, чем хотелось бы, но это внешний вид не портит. Я поняла с чем у меня ассоциируется платье, с Ариэль🥰
16.12.2020
На вашей фигуре любое платье будет сидеть отлично)
Не ношу такое, но на вас "сидит" отлично. И цвет такой нежный 😍
16.12.2020
Вы простите, но несмотря на лейбл, платье выглядит очень дешево, как из барахолки. Извините, не хотела вам обидеть, у вас шикарная фигура, грех себя так дешевить : 😕
Восторг♥️
16.12.2020
Действительно необычное. Цвет просто улет. Кружева на груди странновато смотрятся. Я долго вглядывалась. Хотя на Вашу фигуру, что не одень, то все хорошо. Хотела бы я в реале увидеть это платье на человеке и разглядеть детали.
16.12.2020
Интересное красивое платье, отлично смотрится, и совсем недёшево. На вечеринку или романтический вечер - самое то! На вашу фигуру подойдет все, что угодно! ❤️
Ужасное вульгарное платье..
16.12.2020
Это тот случай, когда не наряд красит человека, а человек наряд. У девушки настолько прекрасная гармоничная фигура, что на ней любая нелепица, даже балахон из мешковины, будет выглядеть, как писк последней моды. Но отдельно от девушки платье крупным планом выглядит, мягко говоря, странно. Такое ощущение, что его слепили из остатков. Вот осталось чуть чуть плотной ткани - пойдет. Рукава и низ сделаем. Чуть чуть сетки - сошьем верх... Блин, а грудь - то чем прикрыть? Остались только два кружевных лоскутка... Ну ладно, приляпаем, сойдёт. 😁 Так что, девушке браво за фигуру, дизайнеру мое фи🙂
16.12.2020
Оригинальное, напомнило костюмы для фигурного катания, нравится цвет, пару лет назад у меня прям бум был, в этом году только плащ осенний купила в таком оттенке
06.01.2021
А, кстати, аппликация на груди пришита по принципу, как шьют костюмы для гимнасток и фигуристок.
16.12.2020
Тоже раньше любила мятный цвет, давно правда) а платье меня особо не впечатлило
06.01.2021
Был он раньше популярен и этому платью больше двух лет уже, хотя в продаже оно до сих пор часто встречается.
17.12.2020
Симпатичное платье, на вас очень хорошо сидит)
28.12.2020
НОЖКИ ООООГОНЬ🔥🔥🔥
спасибо)
02.01.2021
На такой фигуре оч хорошо. Но если небольшой жирок уже нельзя такое будет платье.Напишите пожалуйста отзыв про спорт и как фигуру поддерживаете.Очень интересно
06.01.2021
Спасибо. Как раз писала тему про спорт и отзыв сегодня опубликовала.
12.05.2021
А мне платье понравилось, очень нежное и оригинальное. На вас сидит шикарно. Года 2 назад я очень любила такой мятный цвет, почти все вещи купленные в тот период как раз такого цвета.