Добрый день! Сегодня хочу продолжить свой рассказ о марке Elisabetta Franchi. И речь пойдет об одном из любимых материалов из которого бренд создает вещи. В моем гардеробе очень иного вещей из этой ткани и первым делом представлю вам платье Elisabetta Franchi AM62J97E2.
****О БРЕНДЕ****
Итальянская марка носит название своей основательницы Элизабет Франки. Основное направление марки – красивые вещи, которые подчеркивают женственность. Очень много платьев облегающих, много мини, много пиджачных платьев, брюки-дудочки. Часто из коллекции в коллекцию переходят одни и теже модели одежды, но в разных цветах, а иногда немного меняется декор. Но модели, созданные даже 5 лет, назад и сейчас выглядят очень актуально.
****О КОЛЛЕКЦИИ****
Коллекция зима 2020 года.
****ГДЕ КУПИТЬ****
Одежда Elisabetta Franchi продается в официальных бутиках.
****ЦЕНА****
Стоимость платья, примерно, 28 000 рублей.
****СОСТАВ****
65% Вискоза
35% Полиамид
****ОПИСАНИЕ МАТЕРИАЛА****
Платье словно из очень плотного эластичного бинта.
Такой материал никогда внешне не испортится, на нем не будет катышек, и он не вытянется. Я безумно люблю этот материал и всегда стараюсь купить платья из такого материала. Но такой материал опасен, так как если хоть одна петелька будет пропущена при сшивании, то оно распустится по ниточкам. Поэтому при покупке очень тщательно нужно смотреть чтобы все петли были закрыты.
****УЗОР****
Платье имеет узор в стиле колор блок.
****ЦВЕТА****
Платье марка выпускала в трех вариантах:
- Черное, с коралловыми, бежевыми и розовыми элементами
- Зеленый, с бежевым, с голубым, с желтым.
- Темно-синее с коралловым, бежевым, розовым.
Я купила два платья в 1 и 2 варианте.
****РАЗМЕРНОСТЬ****
Платье маломерит. Я на свой 42 российский размер взяла 40 итальянский и мне впритык (особенно в подмышках жмет и горло). Надо было брать 42 размер итальянский.
****ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ****
Платье мини. Облегающее. Внизу волан.
Горло высокое с одним поворотом. Горло очень плотное, что носить из-за этого не комфортно.
Спереди вставка бежевого цвета из такого же материала, как и остальные части платья, но другое плетение. Больше похоже на мелкое кружево.
Рукава ¾ вверху присборенность как фонарик, но при этом сам рукав облегает.
Внизу волан.
Узор на рукаве – это плетение в виде ромбов.
В середине имитация пояса.
На юбочке два кармашка с пуговичками.
На пуговицах изображен логотип бренда.
Внизу волан. Платья сбоку застегивается на длинную молнию.
****С ЧЕМ НОСИТЬ****
Платье очень самостоятельное само по себе. Для меня оно более осеннее или весеннее и хорошо сочетается с сапогами.
Зеленое платье я люблю носить с сумкой Элизабет Франки и сапогами Лориблу.
Также хорошо смотрится с этой сумкой Элизабет Франки и Ботфортами Элизабет Франки из замши.
Черное платье предпочитаю носить с сапогами Джианвито Росси и сумочкой Луи Виттон (отзыв на сумку писала тут ссылка)
****КАКОВО В УХОДЕ****
Разрешена глажка и ручная стирка. Единственное, что очень долго сохнет.
****КАКОВО В НОСКЕ****
В связи с тем, что мне надо было брать на размер больше, то мне не совсем комфортно носить. Очень узкая горловина и узкая область подмышек. Также очень короткое.
Если вам интересно почитать отзывы на другие прикольные бренды, одежду, хорошие средства для волос и лица, а также на автомобили и иную технику, то заходите в мой профиль, читайте, задавайте вопросы. Вот ссылочка на мою страничку ссылка на мою страничку
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!!! И не забывайте подписаться, чтобы не пропустить следующий рассказ.