Опубликовано 29 Октябрь, 2022 - 19:27

Доброго времени суток! Поболтаем?

Недавно рискнула и попробовала мужской дезодорант. А потом подумала, а почему бы не попробовать средство от выпадения волос Vichy DERCOS AMINEXIL INTENSIVE 5, для мужчин. Мужчины теряют волосы рано, поэтому и средство для волос у них должно быть мощнее. Возможно одна упаковка мужского средства будет заменять две женских.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производитель: Vichy

Цена: 3825 руб.

Где купить: ВБ [ссылка] Озон [ссылка]

Срок годности: год

Страна: Франция

ОПИСАНИЕ

Средство упаковано в небольшую прямоугольную коробку.

Сверху коробка покрыта тонкой слюдой.

Дизайн коробки мне нравится.Он выполнен в красно-чёрной цветовой гамме.В упаковке 21 ампула, запечатанная красной пластмассовой крышкой.

Сама ампула прозрачная, слегка затемнённая. На лицевой стороне название бренда и средства.

На обратной стороне вся необходимая информация о товаре.

Сверху на ампулу одевается аппликатор.

Аппликатор разбирается. Серебристый наконечник можно снять. Под ним ещё есть и пластмассовый наконечник.

Чтобы нанести средство надо нажимать на белую часть.

Жидкость у средства для выпадения волос прозрачная, она как вода только слегка маслянистая.

Запах мужской, но он быстро выветривается.

СОСТАВ

AQUA/ WATER, ALCOHOL DENAT., DIAMINOPYRIMIDINE OXIDE, ACRYLATES/ BEHENETH-25, METHACRYLATE COPOLYMER, AMINOMETHYL PROPANOL, ARGININE, BHT, CAFFEINE, LACTIC ACID, PEG-40, HYDROGENATED CASTROL OIL, PIROCTONE OLAMINE, SAFFLOWER GLUCOSIDE, SODIUM CITRATE, TOCOPHEROL, PARFUM/ FRAGRANCE

ПРИМЕНЕНИЕ

Способ применения

Умеренное выпадение: одна монодоза в день, 3 монодозы в неделю в течение 6 недель минимум (курс = 1 упаковка х 21 монодоза). Интенсивное выпадение: одна монодоза в день в течение 6 недель минимум (курс = 2 упаковки х 21 монодоза). Aminexil Intensive 5 необходимо наносить равномерно по проборам на чистые сухие или влажные волосы утром или вечером. С помощью удобного массажного аппликатора средство легко распределяется по всей коже головы. Для достижения максимальной эффективности важно использовать 1 монодозу целиком за одно применение.

Мои волосы

У меня густые, пепельного оттенка, мелированные волосы. Они у меня пушистые и слегка вьются. Есть проблема с выпадением волос. У меня выпадают волосы, но не так, что чуть чуть и на расческе. Выпадают волосы - это когда ты моешься в ванне и видишь, что они убегают в сток.
Хороших специалистов, которые бы посоветовали лечение от выпадения волос в маленьком городе просто невозможно отыскать. Приходится как всегда решать проблемы самостоятельно. Поэтому от выпадения волос пробую это средство.

Мои ожидания

Жду, что волос будет выпадать меньше.

Если волосы выпадают интенсивно - то этого средства нужно на курс 2 упаковки. При интенсивном выпадении можно наносить средство ежедневно 42 дня.
Для укрепления и профилактики достаточно 1 упаковки средства от выпадения волос.

Нанесение

При нанесении средства на кожу головы на ампулу накручивается серебристый аппликатор. Сверху у него два отверстия. При выкручивании он прорезает крышку ампулы и жидкость через аппликатор вытекает на кожу головы. Но это в теории. На практике через не большие отверстия жидкость плохо течёт, приходится ампулу трясти. Поэтому у аппликатора сняла серебристый наконечник и слегка подрезала пластмассовый. Жидкость стала идти хорошо.

Пластмассовый аппликатор стимулирует кровообращение и массажирует кожу головы. Мне массаж головы нравиться.

Не торопясь, медленно по проборам наношу средство на кожу головы. Если жидкость попадает на волосы, то у корней они становятся чуть жёстче, чем остальные.

РЕЗУЛЬТАТ
У меня уже начали расти маленькие новые волоски (я их называю "подшерсток"). Волосы стали эластичнее. После средства я могу спокойно расчесать волосы. На ощупь волосы стали мягкие. Теперь у меня мало перхоти, хотя кожа головы к ней склонна.

ВЫВОД

Средство от выпадения волос Vichy DERCOS AMINEXIL INTENSIVE 5, для мужчин рабочее. После курса у меня меньше выпадают волосы.

Натали505рекомендует
04.11.2022